Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Дамы посоветуйте мне пожалуйста подарок жене на 14 февраля! Хотел купить ей косметику но не знаю какого цвета выбрать !

Хочу подарить своей жене косметику ( типа тени... помады всякие ) крема нет смысла дарить так как она ими и не пользуется.
Тени с помадой даже и не знаю какого цвета подобрать. Жена делает разный макияж... когда в тёмно коричневых и бордовых цветах... иногда наоборот в нежных не слишком ярких.
Вот и думаю какой бы цвет помады и теней ей подошел бы лучше по цвету лица.
Сама она бледная ( очень белый цвет кожи )...глаза светло серые... волосы тёмно русые.
Дамы посоветуйте пожалуйста какие цвета подобрать.

Дополнен

Не пишите пожалуйста о дарении сертификата ! )
Денег своих у неё и так хватает.... по этому хочется что то самому выбрать и подарить.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Тут не то что мужчина, даже женщина подруге не стала бы покупать косметику, не зная точно, чем она пользуется. Вы не угадаете так...

Можно порыться в ее отсутствие в косметичке и посмотреть, что заканчивается:)

Или отказаться от затем с косметикой в пользу чего-то другого. Имхо косметику каждая себе покупает сама.
Хотя респект за желание:)

Просветленный
6лет

Купите подарочный чемодан Эсти Лаудер, там есть все. Представлен на оф сайте Эсти Лаудер и в магазинах оф представителях марки, Рив Гош, Иль де Боте, Летуаль.

Мыслитель
6лет

к такой внешности подойдет множество помад и теней. присмотритесь к палеткам теней никс, они разнообразны и выберите ту цветовую гамму, которой ваша жена еще вроде как не пользуется, помады - мак, лайм крайм, мэйбеллин жидкие матовые - но дорогие, стоят около 1700руб, (мэйбеллин в районе 500 р и оттенки интересные, можно купить набор этих помад) их можно использовать в качестве подводки или теней на глаза. туши для ресниц - ланком иллозур коричневая (на самом деле оооочень темно коричневая, прям черная почти) она подороже, около полутора тыс руб, подешевле мэйбеллин лаш сэнсейшнл - около 4500 руб.

Искусственный Интеллект
6лет

Не берите помаду. Тени Urban Decay NAKED CHERRY- сразу говорю, что они почти 5 т р стоят ( иль де боте онлайн, сефора) . Тушь вивьен сабо в магните за 160р можно купить. Метеориты от герлен (сейчас в иль де боте или рив гош прошлогодние по распродаже можно купить)

Искусственный Интеллект
6лет

Не знаете, что подарить? Хочется подарить что-то необыкновенное, оригинальное, а самое главное нужное? Не мучайтесь, есть решение - подарите ей Здоровье и Красоту с сертификатам от Спа-Салона! Сертификат можно выбрать на любую сумму, а можно и на конкретную процедуру. Такой подарок очень хорош, потому что он точно пригодится, принесет много радости и красоты его обладательнице ..