Дамы посоветуйте мне пожалуйста подарок жене на 14 февраля! Хотел купить ей косметику но не знаю какого цвета выбрать !
Хочу подарить своей жене косметику ( типа тени... помады всякие ) крема нет смысла дарить так как она ими и не пользуется.
Тени с помадой даже и не знаю какого цвета подобрать. Жена делает разный макияж... когда в тёмно коричневых и бордовых цветах... иногда наоборот в нежных не слишком ярких.
Вот и думаю какой бы цвет помады и теней ей подошел бы лучше по цвету лица.
Сама она бледная ( очень белый цвет кожи )...глаза светло серые... волосы тёмно русые.
Дамы посоветуйте пожалуйста какие цвета подобрать.
Не пишите пожалуйста о дарении сертификата ! )
Денег своих у неё и так хватает.... по этому хочется что то самому выбрать и подарить.
Тут не то что мужчина, даже женщина подруге не стала бы покупать косметику, не зная точно, чем она пользуется. Вы не угадаете так...
Можно порыться в ее отсутствие в косметичке и посмотреть, что заканчивается:)
Или отказаться от затем с косметикой в пользу чего-то другого. Имхо косметику каждая себе покупает сама.
Хотя респект за желание:)
Купите подарочный чемодан Эсти Лаудер, там есть все. Представлен на оф сайте Эсти Лаудер и в магазинах оф представителях марки, Рив Гош, Иль де Боте, Летуаль.
к такой внешности подойдет множество помад и теней. присмотритесь к палеткам теней никс, они разнообразны и выберите ту цветовую гамму, которой ваша жена еще вроде как не пользуется, помады - мак, лайм крайм, мэйбеллин жидкие матовые - но дорогие, стоят около 1700руб, (мэйбеллин в районе 500 р и оттенки интересные, можно купить набор этих помад) их можно использовать в качестве подводки или теней на глаза. туши для ресниц - ланком иллозур коричневая (на самом деле оооочень темно коричневая, прям черная почти) она подороже, около полутора тыс руб, подешевле мэйбеллин лаш сэнсейшнл - около 4500 руб.
Не берите помаду. Тени Urban Decay NAKED CHERRY- сразу говорю, что они почти 5 т р стоят ( иль де боте онлайн, сефора) . Тушь вивьен сабо в магните за 160р можно купить. Метеориты от герлен (сейчас в иль де боте или рив гош прошлогодние по распродаже можно купить)
Не знаете, что подарить? Хочется подарить что-то необыкновенное, оригинальное, а самое главное нужное? Не мучайтесь, есть решение - подарите ей Здоровье и Красоту с сертификатам от Спа-Салона! Сертификат можно выбрать на любую сумму, а можно и на конкретную процедуру. Такой подарок очень хорош, потому что он точно пригодится, принесет много радости и красоты его обладательнице ..