Какой фильтр масштабирования выбрать? Настройки OBS, метод ланцоша или бикубический?
Мой процессор и видеокарта. Если еще нужна будет информация по комплектующим, отвечу под ответом.
AMD Ryzen 3 2200G ASUS GTX 1050ti
В настройках OBS какой фильтр масштабирования выбрать? Все говорят Метод Ланцоша для мощных пк, а бикубический для более слабый, но я не могу понять к какому фильтру подходит мой пк. Если судить вообщем, то он средний и для игр далеко не слабый, но если стримить доту, кс и подобные игры, то какой фильтр выбирать?
Если снимаешь в том-же разрешении что и запущена игра то не важно вообще.
На свой вопрос ответить можешь только ты, эти методы применяются при записи видео с отличным разрешением от того, которое установлено в игре. Запусти и проверь, как в твоей ситуации будет.
Бикубический. Однако по части ресурсов ты все равно не особо выиграешь.
Если игра в одном разрешении, что и в ОБС , разницы абсолютно, ни4 ой нет ... . . !!! Вот , ага , хех , ага ага, ага !!! :))).
Бикубический.
Если стримишь в доту, кс, танки через OBS STUDIO, то в программе obs используй кодировщик: nvens h..264-за графику будет отвечать видеокарта, так как у ryzen 2200 встроенная графика на уровне GT 1030.Смело выбирай: Ланцоша! В некоторых онлайн играх, тож можно выбрать какой адаптер использовать! Основная нагрузка будет на видюху, можно стримить и pubg gta и т д