Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Почему Крис вырывает из себя душу в 1 части deltarune?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Есть интересная теория:
Крис жил своей жизнью, пока мы не вторглись со своей душой в его тело и не стали управлять им
В конце он вырывает нас из тела, кидает в клетку и угражающе на нас смотрит, демонстрируя нож

Профи
6лет

его всю игру угнетают, не считаются с его мнение ему это так надоело что он решается стать плохим персонажем игры

потому что это не его душа а душа игрока.
У Криса изначально была своя душа, но потом когда игрок запустил игру,
то душа игрока вселилась в криса.
Естественно две души конфликтуют.
Поэтому Крис и вырвал душу, потому что он хотел жить своей жизнью,
и Крис во второй главе наверное открыл фонтан для того чтобы в третьей главе мы наткнулись на более сложного босса и Сдались не победив его.
Крис открывает фонтаны грубо говоря для того чтобы игрок задолбался закрывать их и тогда игрок просто бросит играть в игру и наконецто крис станет свободным.

Возможно Крис и пошел по стопам рыцаря для того чтобы отвадить от себя надоедливого игрока который им управляет.

И в сноугрейве в финальной битве со спамтоном, там написано "ВЫ шепчете имя Ноэль", тоесть не Крис её позвал а Игрок.
Это доказывает то что Крис на самом деле просто марионетка которой мы управляем и вырывая душу Крис таким образом избавляется от контроля игрока.

Знаток

Здравствуйте, сейчас я сформулировала свою точку зрения. А почему же Крис так ведет себя в конце первой главы?
Дело в том, что в начале игры мы начинаем играть и мы как бы управляем персонажем, решаем все, что надо делать за персонажа. Может до того, как мы начинаем играть, то Крис жил обычной жизни, был свободным, никто им не управлял и все сам решал что ему делать.
В конце так он высказывает своими действиями претензии к нам, угрожает нам ножом и с жуткой ухмылкой глядит на нас. Также он вырывает свою душу и закрывает в клетку, лишь для того, что бы мы не смогли больше управлять персонажем и чтобы Крис наконец то стал свободным, ведь видимо ему это все надоело.
Это моя точка зрения, надеюсь вы согласитесь с моей теорией.
И кстати, те кто думают, что Крис-злодей, то это не так.

Ученик
6лет

просто, ему (ей) никогда не дают право выбора, и Крис становится злодеем