Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разрешено ли таким образом подьезжать к колонке на АЗС?

Сидор Сидорыч Ученик (130), на голосовании 5 лет назад
Ситуация. У меня бензобак слева, то есть к колонке нужно подьезжать справа, но там очередь. В таком случае я подьезжаю с другой стороны колонки, как бы, против шерсти, и заправляюсь.
Разрешно ли поступать таким образом?
Сегодня впервые оператор АЗС не разрешил заправку, т. к. необходимо двигаться по направлению движения.
Голосование за лучший ответ
· · Искусственный Интеллект (133771) 5 лет назад
Двигайся по направлению и тяни шланг
Сидор СидорычУченик (130) 5 лет назад
я так и хотел, но заправка невменяемая, там шланг притянут хамутом к колонке и длины не хватает))) обычно я и так поступаю
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163221) 5 лет назад
заправочного шланга обычно хватает на другую сторону.
заправляют же фуры два бака с одной колонки
lex emeliyanovИскусственный Интеллект (102344) 5 лет назад
У фуры они шланг перекидывают через раму
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163221) знаю. фура явно шире твоей машины.
ВладимирОракул (58113) 5 лет назад
радует когда по рылу пестиком или по крыше)))
Илья Богданов Просветленный (30024) 5 лет назад
А разрешено ехать по встречке, когда по твоей полосе пробка? Таких умников надо прав лишать.
Андрей Шариков Искусственный Интеллект (148534) 5 лет назад
Вы нарушаете установленную на заправке схему движения. В случае возникновения нештатной ситуации вы можете стать виновником столпотворения и гибели людей. Правильно сделали, что запретили, обычно на хамов не обращают внимания.
Виктор Веревкин Мыслитель (5376) 5 лет назад
Иногда на АЗС ставят знаки, тогда вы нарушаете КоАП. А так это просто хамство и неуважение других.
Левыч(недолюбленный,озлобленный) Искусственный Интеллект (112702) 5 лет назад
АЗС имеют право самостоятельно устанавливать правила пользования услугами, которые предоставляют.
В том числе это касается правил движения на заправке.
На том же Альянсе стрелочки специально для одаренных, не знающих общие правила въезда на такие места, нарисованы.

Запретили - и правильно сделали, нефиг против шерсти лезть. Таких, умников валом, понаедут с обеих сторон колонки и начинают лезть в очередь. Теперь хоть немного соображать начнут.
Алексей Александров Просветленный (42549) 5 лет назад
На этой заправке бенз такой дешевый, что именно на ней надо заправляться?!
Вам надо, вы и вставайте, как хотите. Не фиг клиентов по фигне доканывать!
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615567) 5 лет назад
мне один раз на одной АЗС отказались так заправить - ну, я больше туда ни ногой. и всего-то.
ВладимирОракул (58113) 5 лет назад
правильно сделали!
Артем Киселев Искусственный Интеллект (201780) 5 лет назад
всегда завидовал владельцам старых Москвичей - там горловина сзади посередине за номером)))
Роман Оракул (64064) 5 лет назад
А ты развернись и задним ходом подъедь. Тогда и нужной стороной, и в нужном направлении подъедешь. Я так обычно делаю. Соответветственно дальше задом выезжаю, снова разворачиваюсь.
Максим Мудрец (19290) 5 лет назад
Практически у каждой нормальной азс при въезде есть схема направления движения. Надо ее соблюдать
Владимир Оракул (58113) 5 лет назад
есть такие мудаки как ты
а ОЧЕРЕДЬ немая!!!
Движение ОРГАНИЗОВАНО: ЗАЕЗД с одной стороны, выезд с другой!
Мудаки заезжают навстречу или не стой стороны и тянут через машину заправочный шланг!
Источник: Ответ на глупый вопрос
SERWER Просветленный (27528) 5 лет назад
Я так много раз заправлялся, операторам по барабану с какой стороны ты подьедешь к колонке главно, чтобы длины шланга хватало до бака
Похожие вопросы