Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мужчина просто исчез ?

Это уже не первое расставание, но, когда он в прошлый раз хотел расстаться, то сразу, как человек, написал сообщение, нормально все объяснил, не стал мучить.
Потом через недели две вернулся, два месяца все было хорошо, и вдруг после мелкой незначительной ссоры просто взял и исчез ...без объяснений (причем перед ссорой мы говорили, закончили говорить, он слышал, что я обижена, перезвонил... вроде бы проявил чувства, беспокойство, пока все выясняли, немного повздорили, но помирились)
Обещал через день позвонить, но нет...
Потом на следующий день утром ехали в одном автобусе до метро (случайно), я на учебу, он с работы
Он сделал вид будто меня не замечает. Конечно было очень очень много людей и возможно он меня действительно не заметил, плюс я была в теплой куртке и шапке, но шансы на это минимальные.. от силы 10%
Так как стояли рядом (он позади меня, я ближе к выходу)
Я не поздоровалась с ним и тоже сделала вид, что не заметила его, потому что хотела проверить его реакцию, так как он обещал позвонить и не позвонил...
Плюс, когда вышли из автобуса, он прям быстро поспешил к метро... и оказался уже впереди меня
Вот почему человек поступает сначала по-человечески, когда хочет расстаться, а потом не понятно почему, как подлец....

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

сила действия рождает силу противодействия
догоняют - хочется убежать
Вы сейчас в роли догоняющей
ну.. расслабьтесь.. и роли могут поменяться..

Знаток
6лет

Он заметил вас.

Знаток
6лет

что то в тебе не так! ему просто не хочется выяснять отношений) у нас мужиков такое бывает!!!

Мудрец
6лет

не понятная ситуация

Искусственный Интеллект
6лет

а что по этому поводу думает товарищ жюков - участковый полицейский???