Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Кто смотрел фильм Стекло (2019)? Если я не смотрел предыдущие две части Неуязвимый (2000) и Сплит (2016) то можно понять

Кто смотрел фильм Стекло (2019)? Если не смотрел предыдущие две части Неуязвимый (2000) и Сплит (2016) то можно понять о чём будет фильм Стекло? Или для этого не обязательно смотреть предыдущие части?

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Я Неуязвимый не смотрела, так как не особо привлекли актёрский состав и сюжет, смотрела только Сплит (интересный триллер, смысл глубокий, советую), но особого непонимания при просмотре Стекла не было. Там показаны основные моменты первых двух частей - удобно для тех, кто их не смотрел. Сюжет всё равно завязан на Неуязвимом и Сплите, так что всё-таки, наверное, лучше посмотреть все три части по порядку, то есть две дома, а потом идти в кино на Стекло, чтобы было всё максимально понятно и чтобы получить более яркие эмоции от героев, уже к ним привыкнув (особенно к альтер-эго Кевина Венделла Крамба, они огонь)

Мыслитель
6лет

Смысл неуязвимого я думаю можно понять, а вот Сплит по тяжелее будет!

Гуру
6лет

может понять смысл фильма то и можно, но уже не так интересно будет если не знать предыдущие истории, я сплит тоже не смотрел, но комменты читал, вроде говорят хороший, неуязвимый смотрел, как по мне интересный фильм, всё таки там самуэль эль джексон и Брюс уиллис снимаются, а это уже о чём то говорит