Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли в квартире теплее, если на пол постелить коврики, а на стены повесить ковры?

valerio_v Ученик (147), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
сун хун чан Просветленный (23034) 16 лет назад
Зря народ смеётся. Ковры на стенах (натуральные, шерстяные) самый лучший утеплитель какой человечество придумало за всю свою историю. Возьмите к примеру ЮРТУ, там кроме войлока и ковров нет ничего, не стен, не пенопласта и толщина всего этого не больше 10 см, да ещё дырка в потолке, а народ веками проживал. Я уже не говорю о народах севера. Так что ковры имеют начальное предназначение для утепления, уже потом стали делать рисунки и узоры для красоты.
Остальные ответы
Яна Гуру (3484) 16 лет назад
Конечно будет. Проверьте
Лена Просветленный (21874) 16 лет назад
будет больше пыли, однозначно)))
Niki Мастер (2387) 16 лет назад
вот от ковра на стене не знаю. . а вот на полу если - точно теплее. . сто процентов.
а еще лучше включать обогреватель. побольше горячего чая пить.
гуля Мыслитель (5390) 16 лет назад
дааааааа.... конечно будет.... еще бы радиатор, как в хрущевках ...и африка обеспечена....))))
Источник: личный опыт
Пользователь удален Мастер (2334) 16 лет назад
Пылесборников будет больше, это точно!
Скарификатор Оракул (63982) 16 лет назад
Утеплитель работает с наружи а не внутри дома, попробуйте развесить ковры да коврики с улицы .
Нильс Пелконен Просветленный (31232) 16 лет назад
Как тут сказали- Так что ковры имеют начальное предназначение для утепления . Но мы не в юрте живем. Я с трудом избавился от . ковров. Они хорошие пылесборники . Если в квартире пол холодный, то есть смысл поселить на пол . А не стене по моему они не помогают . Если только стена не наружняя. Для народов севера кроме войлока и ковров нет ничего .Но у них и пыли такой нет .
Но в США, к примеру, в квартирах и гостиницах везде настилают карпит - ковровое покрытие. Но там в гостинице горничная каждый день пылесосит.
Роман Родин Мыслитель (5211) 16 лет назад
АГА и на потолок ковер тоже прибить, ОТ ВСЕГО ЭТОГО ВАМ НА ДУШЕ ТЕПЛЕЕ СТАНЕТ НО НЕ В КВАРТИРЕ!
Мишаня Sssss Ученик (203) 8 лет назад
до чего смотрю умный народ пошол тут нормальный вопрос задали им только бы поржать!!!!
Похожие вопросы