Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать какую версию командного центра в симс 4 скачать?

София Юрчик Знаток (260), на голосовании 6 лет назад
Я очень долгое время пытаюсь скачать мс командный центр. У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Даже не высвечивается в игре. Все галочки стоят, я не понимаю что делать. Такая же проблема с другими модами, которые я пыталась установить. Что делать, помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Иван Новоселов Мудрец (15069) 6 лет назад
нужно установит КЦ в соответствие с версией игры к примеру версия игры 1.5 соответственно КЦ нужен для этой версии

Установка мода MC COMMAND CENTER:

1. Основной модуль (McCmdCenter) находится в архиве McCmdCenter_ScriptAndPackage. Нужно распаковать весь архив в папку Mods, в итоге у вас должны получиться файлы .package и .ts4script.

2. Все остальные модули устанавливаются аналогичным образом. Архивы должны быть распакованы и файлы в формате .ts4scripts помещены в папку Mods.

3. Открыть файл Resource.cfg с помощью блокнота, и заменить его содержимое на:

Priority 500
PackedFile *.package
PackedFile *\*.package
PackedFile *\*\*.package
PackedFile *\*\*\*.package
PackedFile *\*\*\*\*.package

4.В первый раз, после установки мода, откройте консоль ввода кодов CTL-Shift-C и введите "mc_help". Вы увидите в консоли некоторые значения, которые позволят определить, загрузился ли мод. После этого, посмотрите в свою папку Mods, там должен быть mc_settings.cfg файл, который был создан при инициализации мода. Он помогает вручную отредактировать настройки мода.

Внимание: Версия мода должна совпадать с совместимой версией игры, в противном случае он может полностью или частично прийти в неработоспособность! Так же, будьте внимательны, он несколько нагружает игру на слабых видеокартах/компьютерах.

В архиве моды для разных версий игры! Устанавливать только один из вариантов!
(копировать ссылку убрав пробел) https://love-si ms.ru/the-sims4/mod-sims4/5433-mod-komandnyy-centr-mc-command-center-v-303.html
София ЮрчикЗнаток (260) 6 лет назад
спасибо!
Похожие вопросы