Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

В какую страну лучше переехать? И почему?

Пока смотрю на: Сша, Канаду, Финляндию, Чехию, Польшу.
Сша и Канада. Неплохо знаю Английский, болтаю с иностранцамами (Американцы, Канадцы и т. д) и т. д более менее, они понимают меня, а я их остается только подучить и будет более менее. Проблемы с Сша: очень далекая геолокация, и если не ошибаюсь запрещено 2ное гражданство, а также надо очень много денег для переезда, а я живу неподалеку, от Пятигорска. Очень трудно получить гражданство или визу (даже грин карта не спасает). Канада, очень много различных иммиграционных путей, но тоже надо иметь много денег.
Европа: Финляндия всегда очень нравилась, но насколько я знаю, ты не любят иностранцев, а больше всего русских, язык финский очень сложный и учить его с нуля очень трудно. Цены большие в Финляндии, но и много всего бесплатного, например обучение. Чехия, тоже нравится достаточно недалеко от моей страны, относительно небольшие цены, об этом даже говорили знакомые, бесплатное обучение и т. д, но очень плозое отношение к иностранцам, и особенно к русским (Пражская весна)... хотя и 1920 тоже должны быть в расчете... Польша неплозая страна, польский понимаю, ибо часто смотрю польские видео, Поляки лучше относятся к иностранцам, в том числе и к русским, но зп в Польше маленькие по сравнению с другими Ес, да и вообще Польша достаточно бедная страна, хоть и попасть в нее проще. А теперь по мелочам...
Нравится Испания, знаю людей которые живут там. Но не нравится язык и обстановка в социуме, а также экономическое положение в Испании. Переехать я сейчас не моуг в силу своего малого возраста. Очень много людей из моего города переезжают в: Сша, Германию, Израиль и Чехию, и живут там. Хотя городишко небольшой.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

туда куда самому хочется. я бы сша выбрал бы

Мудрец
6лет

За вами встали страны в очередь и идет борьба между ними кого из них вы осчастливите, что вы сидите и выбираете куда вам иммигрировать? А ради общего развития иммиграционной зааон хотя бы одной из озвученных стран читали?

Искусственный Интеллект
6лет

вы изначально не том заострились, знание языка не является основанием для иммиграции, пока что я не прочла на каком основании вы вообще куда то собрались, посему вам лично лучше сидеть дома

Искусственный Интеллект
6лет

Для начала переель в Краснодар - там и зарплаты повыше, и жизнь поинтереснее.
И язык учить не надо.
Про Москву не говорю - у тебя сразу не получится.
А про другие страны тебе даже думать не стоит.

Мыслитель
6лет

А почему вы исключили Австралию и Новую Зеландию ?
Уровень жихни там чуть повыше чем в США а уровень преступности гораздо ниже.
Вообще вы не указали специальность а это ОЧЕНЬ важно.
Если едете никем - то лучше в США там больше работы.
Если есть специальность то AU и NZ