Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что приготовить из мясного фарша?

ветерок Просветленный (36789), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Алисия Мыслитель (9981) 12 лет назад
Можешь приготовить гнезда из фарша. Добавь в фарш мелкопорубленный лук и несколько яиц, перемешай. из фарша сделаю шарики и внутри углубления пальцем. в эти углубления разбей одно яйцо и в духовку. вкуснятина. соль, перец по вкусу
Остальные ответы
марина Ученик (155) 12 лет назад
Пицеллины, очень вкусно.
Елена Носовская Ученик (153) 12 лет назад
Пирог, катлеты, пельмени, блинчики фаршированные и многое другое.
Елена Кузнецова Просветленный (20486) 12 лет назад
самое простое - макароны по - флотски. Можно разложить фарш на глубокий протвень, сверху лук мелко порезать, сверху картошку соломкой ( в майонезе) и в духовку..
Шарики за ролики Мастер (1357) 12 лет назад
Котлетки, лпшу по-флотски, картофель по-французски... фрикадельки...
ДЕНИС МУСИН Профи (799) 12 лет назад
можешь блинчики сделать (с фаршем), а можешь пирог (фарш+картошечка), лучше из слоеного теста.
Алёнка Мастер (1477) 12 лет назад
Ёжики, котлетки, запеканку, перец фаршированный и т. д.
DEKADAHC Мастер (2315) 12 лет назад
Купи слоеное тесто (без дрожжевое или пирожковое), в фарш добавь что-нибудь (морковь, лук, капусту) , Раскатай тесто, выложи фарш, и сверни рулетом, смажь яйцом, выпекай до золотистого цвета
- Гуру (4497) 12 лет назад
Зразы по-шотландски.
Рецепт можно найти в поисковике.
Марина Королёва Мастер (1997) 12 лет назад
Запеканку с мясом, пельмени, было бы желвние и время.
***** Мастер (1326) 12 лет назад
Можно рулет картофельный. счень вкусно. слой картофельного пюре потом фарш потом опять пюре. все в духовку. подавать со сметаной. попробуйте.
Боб Знаток (381) 12 лет назад
А ты не пробовала сделать так: Отварить макароны, затем процедить их чтоб не соталось в них воды. В это время начинашь жарить мясной фарш. когда доводишь до полуготовности - посыпаешь куринный бульон и чёрный перец (по вкусу) . Когда фарш уже обжарился до готовности - добавляешь сметану и тушишь 15 -20 минут. можно добавить зелень мелко нарезанную.

На 1 кг. рожек:
0.700гр фарша
1.5 стакана сметаны
(зелень, соль, укринный бульон по вкусу)
Источник: жизненный опыт
Наталья Чебыкина Гуру (3050) 12 лет назад
Биточки, ёжики, голубцы, перец фаршированный, котлеты, беляши, чебуреки, макроны по-флотски, гречку с порежаренным с луком фаршем, пирожки.
Похожие вопросы