Алисия
Мыслитель
(9984)
15 лет назад
Можешь приготовить гнезда из фарша. Добавь в фарш мелкопорубленный лук и несколько яиц, перемешай. из фарша сделаю шарики и внутри углубления пальцем. в эти углубления разбей одно яйцо и в духовку. вкуснятина. соль, перец по вкусу
DEKADAHC
Мастер
(2315)
15 лет назад
Купи слоеное тесто (без дрожжевое или пирожковое), в фарш добавь что-нибудь (морковь, лук, капусту) , Раскатай тесто, выложи фарш, и сверни рулетом, смажь яйцом, выпекай до золотистого цвета
*****
Мастер
(1381)
15 лет назад
Можно рулет картофельный. счень вкусно. слой картофельного пюре потом фарш потом опять пюре. все в духовку. подавать со сметаной. попробуйте.
Боб
Знаток
(384)
15 лет назад
А ты не пробовала сделать так: Отварить макароны, затем процедить их чтоб не соталось в них воды. В это время начинашь жарить мясной фарш. когда доводишь до полуготовности - посыпаешь куринный бульон и чёрный перец (по вкусу) . Когда фарш уже обжарился до готовности - добавляешь сметану и тушишь 15 -20 минут. можно добавить зелень мелко нарезанную.
На 1 кг. рожек:
0.700гр фарша
1.5 стакана сметаны
(зелень, соль, укринный бульон по вкусу)
Источник: жизненный опыт