Голосование за лучший ответ
Данил Бусулаев
Ученик
(159)
6 лет назад
Попробуй скачать снова, перейди в документы там будет папка Электронник Артс нажимай на нее потом симс 4 пака модс зажми файлы и перекинь в папочку модс только сначало открой папку модс а потом кидай!
Мурцесса
Ученик
(106)
6 лет назад
У меня тоже была такая проблема. Обычно, когда зашла уже в игру, выскакивает табличка, где будут написаны все твои моды. Также в настройках следует указать отображение модов. Если не поможет, то скорее всего моды оказались конфликтными. Чтобы устранить эти конфликты нужно скачать программу "Мод конфликт детектор". Мне она очень помогает)) И еще советую скачивать моды с такого сайта, как sims3pack.ru. Там нет проблем с конфликтами. Удачи!) Надеюсь хоть как то тебе помогла :з
Маретта АйвазянУченик (194)
6 лет назад
Качала с этого сайта, и все равно: ( моды то удаляла, то другие качала, и вот только с поическаии такая беда
Мр Мра
Знаток
(456)
6 лет назад
Некторые не работают просто, с некоторыми игра не открывается вообще или вместо прически вопросительные знаки какие то
- у меня такое бывало
Либо возможно ты неправильно распаковала
Ани Маткова
Знаток
(310)
6 лет назад
Я так понимаю ты скачивал (а) с интернета.
Когда создатель копии копировал эту игру, он пропустил элемент
У тебя из за его ошибки не отображаются прически.
Купи в ориджине симс, или установи у другого издателя
no no
Ученик
(155)
6 лет назад
Для того, чтобы отображались в режиме создания персонажа прически, вещи тд, нужна последняя версия Симс или, как минимум, подходящая под это дополнение.
кк кк
Знаток
(308)
6 лет назад
Я так понимаю ты скачивал (а) с интернета.
Когда создатель копии копировал эту игру, он пропустил элемент
У тебя из за его ошибки не отображаются прически.
Купи в ориджине симс, или установи у другого издателя