Александр Матуль
Профи
(591)
5 лет назад
Никакая. Просто она в таком жанре сделана, что возвращает в те времена. Я сам, когда слушал, нашел приятно много общего с музыкой из нулевых. Фишка Zivert и заключается в том, чтобы делать вещи, как раньше.
Ангелина Иванова
Ученик
(114)
5 лет назад
Возможно припевы немного похожи с песней Tim3bomb - Magic (feat. Tim Schou), правда она не из 90-х.
Рома КохУченик (102)
5 лет назад
Спасибо большое! Не мог отделаться от ощущения, что я где-то слышал припев песни испольнителя Zivert. По-моему, они очень похожи. Возможно, кстати, то, что песня так похожа сделано автором не специально.
Владислав Оборкин
Мастер
(1040)
5 лет назад
Короче, похоже реально авторы просто взяли несколько мотивов из 90-х-00-х и скомпилировали в одну песню, припев которой так сильно напоминает многим старые песни. Ну, оно и неудивительно: "Зелёные волны" ещё до этого спалились с плагиатом "Замка из дождя" Преснякова и "Тут и Там" Чумакова, ну и "Soledad" естественно
Вадим Вадим
Ученик
(249)
5 лет назад
С**а, то ли я старый, то ли у всех знакомых нет слуха. С первого раза понял, что копия припев с чего-то древнего. Никто не слышит никаких сходств
Владимир СергеевУченик (213)
5 лет назад
Да я тоже всю голову себе сломал, сразу понял что где то слышал уже, а все говорят "нееет, тебе кажется"
Анна Лаптева
Знаток
(302)
5 лет назад
Imany
You Will Never Know
adm-x adm-xУченик (172)
5 лет назад
УРАА, ТОВАРИЩИ!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Это "IMANY"!!!!SUPER!!!!Но исполнение Zivert вдохнуло в этот сингл новую яркую жизнь!!!
Евген.Гуру (2668)
4 года назад
Тоже пол ночи думал. И когда наконец дошло, в Ян. хотел ответить на похожие вопросы, попал сюда. Реально очень похожи. Если не сказать, что припев один в один.