Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Меня очень тревожит такая ситуация.

Евгения Королёва Ученик (149), закрыт 6 лет назад
Недавно я заказала посылку. Продавец как только отправил посылку выслал мне трек-номер для отслеживания. И я с того момента стала через каждые несколько часов заглядывать. Посылка из Томска. Сегодня она пришла в Давыдково в 14:22, но потом вообще что-то странное произошло. Моя посылка снова прибыла в сортировочный центр в Давыдково! Я об этом написала продавцу, на то он ответил: "я честно не знаю почтовые пути, но уверена, что ваша посылка дойдет к вам"
Я на некоторое время упакоила, но час назад зашла снова на сайт для отслеживания, и моя посылка там застряла...
Лучший ответ
Vordb Na-Riidr Мыслитель (9036) 6 лет назад
У моего друга было тоже самое. Все нормально.
Остальные ответы
Delia Просветленный (40615) 6 лет назад
это почта России, что ты хочешь???))) Доползет теперь из Домодедова. Когда? это вопрос.... Т е наоюорот, сначала Домод, а теперь из Давыдково
Евгения КоролёваУченик (149) 6 лет назад
Понимаете просто Почта России на удивление поменяла маршрут. Обычно после Подольска идут города Калуга и Жуков. А тут она куда-то не туда поехала.)
Delia Просветленный (40615) она такая! Затейница!!!!)) У меня такое было, пришло, хотя больше 2х недель ползло
Meduza G. Просветленный (44921) 6 лет назад
У меня и намного дольше застревала, но в итоге приходило
Виктор Тушин Искусственный Интеллект (328646) 6 лет назад
У меня посылка с Финляндии была отправлена на Украину, так шла четыре месяца, думаю дошла благодаря тому, что там посылки страхуют и деньги должны возмещать там, где она пропала.
Похожие вопросы