Косяк девушки и ее вранье ко мне
Мне звонил сабутылник и говорит, не хочешь мне рассказать кое что, я такой что, он наежает говорит что моя девушка писала его маме, что она ш*лава и всякое такое, я говорю она не сидит вк, он такой у неё левая стр, в доказательство он мне кидает переписку обо мне с ней, если не понятно написал, то она ему писала когда то, на этой стр теперь другая имя и фамилия, я подозревал что у неё есть эта станица потому что я заглядывал вк, через какое то время так все поменялось, я её спросил это твоя, она, нет не её, моя девушка мне п*здит, ну я забил на это, ну вот дальше к сути, говорит приедит и ей по ебалу даст, я такой возможно не её стр, её может взломали и пользуются, (Можете говорить я баба, что не ответил ему в такой же форме, причина тому что делать? на ней по сути косяк, а свою девушку обижать не хочется, но в обиду бы не дал серавно, хотя она мне сказала вот я типо лох, меня он оскорбляет тебе по) Давайте продолжим, ну вот я ей сказал что мне сабутылник звонил, она такая нет это не я, давай звони ему, она вые
*бывается хорошо на словах, до*еалась до него типо ты офигел, он ей угрожал, она ему ты ни кто, ну короче как бы осадила его, ну проще говоря на равных поговарили, потом мне звонит батя этого сабутылника, говорит давайте встретимся, я говорю давай щас, он такой я спать сейчас пойду, давайте через пару дней, потом дал ей телефон она говорит, потом не надо типо ты кто такой, мы обязаны что ли, и послала его на 3 буквы, потом мы с ней сидели в падике, тварилась там всякая фигня, ну короче я с большой вероятностью уверен что это её стр и она писала, мы поругались, она сказал если что пойдёт с отчемом, ну мы как бы типо дети, что бы идти к этому п*дору батя, ну хз что там, (я не очканул, ну хз) Вот такая ситуация не знаю что делать как-бы, хотя знаю пойти бить лица им, а то лохи на лоха подпишут)) По вашему мнению как решить этот ?
Я прочёл первую строчку где было написало слово "сОбутыльник" с ошибкой... И понял что дальше читать не надо, так как это будет еще большей ошибкой уже для меня.
Самый умный
Научись кратко излагать свои мысли и писать без ошибок. Куча мата, ничего не понятно. И вообще какое твоё дело есть у неё вк или нет? Ты ей папа, мама, брат? С фига ли ты её контролируешь?