Я некогда не смогу никого полюбить?
Я девушка, мне 26 лет и я некого из мужчин не могу полюбить. Выгляжу очень хорошо, стройная и на лет так 16-18. Я за здоровый образ жизни поэтому я вегетарианка и совсем не пью и не курю. Выучилась на любимую профессию, работаю и помогаю семье. Парням нравлюсь, и есть некоторые которые не против со мной встречаться. Скажу больше,
с тем как заинтересовать мужчину у меня проблем нет.
Проблема у меня лишь одна,
я мужчинам не верю и поэтому ужасно боюсь серьёзных отношений. Мне как и всем другим девушкам конечно хотеться иметь свою семью и ребёнка. Но дело в том что мои отношения не держаться дольше двух недель или месяца, и в 95% случаев это я бросаю парней а не они меня.
Я ухожу от них потому что мои чувства уходят и мне становиться стыдно за то что я держу их рядом хоть уже и нечего не чувствую. Когда начинаються отношения то по началу все хорошо первые две недели мы ходим как парочка влюблённая и кажется что это именно тот человек который мне нужен. После двух недель я начинаю сомневаться в своём выборе, хочется чтобы некто не знал о моих отношениях потому что я начинаю быть неуверена в том что хочу что либо с этим человеком. В конце меня накрывает просто злость и я бросаю парня со скандалом.
Это не один единственный случай, так случается каждый раз. Как только я начинаю привыкать к кому то, мне хочется сразу с ним все порвать потому что начинаю думать что от меня что то скрывают. Я знаю что все дело в моих мыслях, я просто не верю мужчинам, мне многие врали. У меня эмоциональная травма и нервоз из за парней которые сделали мне больно в прошлом. Я ходила к психологам, они хоть и пытаюсься но их старания безуспешны потому что я всеровно возвращаюсь к тому что некому не верю. Каждый раз когда они спрашивают про мои прошлые отношения у меня наворачиваюсться слезы и я понимаю что время то прошло, а рана внутри так и осталась. Чем больше я говорю об этом с кем либо
тем хуже себя чувствую физически. Ведь дело в голове, я просто всегда жду подставы и поэтому не могу некому доверится. Мне кажется что этот барьер никогда я не смогу сломать у себя внутри. Прошло уже девять лет с того как были у меня серьёзные отношения.
Пройдёт ещё пару лет и я наверное вообще забью на отношения потому что толку некого нету. Буду как женщина с 40 кошками, независимая и одинокая.
Неужели я некого не смогу полюбить и некому доверится? Или я просто ещё не нашла своего человека?
представь..!, - девушка.., в полном смысле слова в 32.. года..! Эт -Я! Катька! и чего ты так хочешь кому - то доверить и душу и тело и ещё деток иметь! а иммунитет свой ведаешь..? группу крови и резус-фактор!? И с какими иммунитетом у парня они от тебя будут здоровыми..!? Это пока тебе никто не пояснял..!? По части твоей травмы, попробуй рассказать, ну, мне например, не тут а в почте, - что случилось и посмотрим без лишних глаз..! Я без интима не бываю, - парадокс..!, быть в девках и иметь интим! наверно думаешь о грязном.!?, - не парься!!,. есть Петтинг! вот в этом и решаю физиологические проблемы..! Если решишь раскрыться пиши! но проиграй все свои варианты моего ответа и реакции мысленно, а потом доверяй, если захочется..! Чтобы выбрать из тех, кто заводит с тобой отношения, необходимо не только учесть иммунитет, но и идеальность своих женских гормонов, которыми мы им и становимся необходимы! далее, надо парня - мужчину ввести во многое так, как нам необходимо!
Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается? .
□ Каковы его цели? .
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?.
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи? .
□ Кто его друзья?.
□ О чем он часто разговаривает?.
□ Как он относится к деньгам?.
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам? .
□ Хорошо ли о нем отзываются? .
□ Внимателен ли он к другим? .
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он? .
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия? .
□ Бывает ли он груб словесно или физически? .
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?.
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Судя по тексту тебе не 26, а 15 от силы...
Как же себя любишь и жалеешь . Винишь только других, на себя в первую очередь внимание обратии жизнь наладится .
Неуверенность в себе. Полюби себя в первую очередь. Я себя так сильно люблю, что мне очень хочется кого-то любить, но пока, к сожалению, я не нашёл интересного мне человека, который бы обратил на меня внимание. (Но я уверен, что когда найду я буду очень любить его).