Top.Mail.Ru
Ответы

Как отпустить человека ?

Дело в том, что я дружила с парнем, но я ему очень нравилась
Я его отшивала, т. к не видела его своим парнем
В какой-то момент я поняла, что у нас ухудшилось общение и поняла, что он мне нужен, т. к мы были словно родные души, идеальное общение и шутки общие
И тут я решила ему сказать, что чувствую к нему что-то, а он сказал, что больше ко мне ничего не чувствует и что я сама во всем виновата. Потом получилось так, что я начала за ним уже бегать, я надеялась на то, что он скзал это специально и все будет хорошо
Я с одной стороны хочу его отпустить, т. к насильно не заставишь человека себя полюбить, но его поведение мне не понятно
Т. к мы живём в одном подъезде, то после школы он специально ждёт меня возле школы и быстрым шагом идёт за мной, чтобы в лифте со мной поехать
В школе смотрит, но в то же время он перестал первым писать мне, но когда я пишу первая, он быстро отвечает и у нас идёт диалог
Он младше меня на 2 года и я его вообще не понимаю
Я запуталась. Может у него план такой, чтобы я за ним бегала или он серьезно ничего не чувствует
Самая большая проблема, что как я его забуду, если мы соседи и учимся в одной школе
Я никогда не думала, что буду так страдать из-за него
Наверное уже ничего не исправить
Просто интересно ваше мнение по этому поводу
Надеюсь будет без негатива

Дополнен

Текст был написан на эмоциях и не ругайте за ошибки)))

Дополнен

Мне 16

Дополнен

Дело в том что он постоянно меня обнимает типо на прощание и вообще
Это очень мило
А может это для него ничего не значит

Дополнен

Одна подруга говорит, что он ещё что-то чувствует,. ТК совсем недавно говорил, что ему кроме меня не нужен и что любит меня
А другая подруга говорит, что он меня использует, но как он может меня использовать? то что за ним 10 классница бегает?

Дополнен

Я вообще изначально не собиралась ни с кем встречаться
Но вот так вот безобидное общение превратилось в страдания

Дополнен

У меня ещё самооценка упала
Думаю что со мной не так

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

Все наладится

Мыслитель
7лет

Даже не вздумай. Под ним 14 этажей

Профи
7лет

?

Просветленный
7лет

значит парнише 14 лет, а вам 16...он ещё что-то чувствует, так подруга сказала. детский сад какой-то. вы изначально не хотели ни с кем встречаться. вот это было правильно, а потом вы передумали и столько страданий. может всё-таки за ум взяться? налечь на русский? было бы больше пользы вам обоим

Профи
7лет

Ну мне же тоже нужен совет от подруги
Это же нормально что я советуюсь, ведь я запуталась

Оракул
7лет

Развязать ему руки ноги и открыть дверь... пусть идет...

Оракул
7лет

А мне 33, пью чай с конфетами укрывшись одеялом и смотрю мультики. Только задумываюсь об отношениях.

Видео по теме