Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился в девушку, а ей нравится другой. Что делать?

Мне 15 лет и к нам недавно переехала новенькая. Да несмотря на мой возраст я сильно влюбился в неё, изначально мы с ней общались, так болтали о глупостях, мне так понравилось с ней общатся, что я влюбился в неё, но я стеснительный пацан, даже говорить то толком не умею, запинаюсь, картавлю, разве я ей понравлюсь? Так ещё и помимо этого к ней стал подкатывать одноклассник, как подкатывать, он самый крутой в классе, на понтах и естественно ей он понравился, он смешной, занятой, модный, а я обычный школьник, она тоже модная и из богатой семьи, я хоть и тоже из довольно обеспеченной семьи, но мне кажется она посчитает меня бомжом, я часто работаю на улице в старой одежде, когда чищу снег, а она не работает, ленивая, но я думаю если мы с ней будем встречатся, я заставлю её быть активной девчонкой, никаких телефонов, идём в парк гулять, правда это пока что лишь мечты, она постояно улыбается тому пацану, иногда сама устраивает разговор с ним, слава богу он живёт далеко от неё, я же живу почти рядом, идти до неё занимает меньше 3минут пешком, однажды я шёл ей навстречу и она улыбнулась мне, да она всем знакомым улыбается, как же охото подойти к ней улыбнутся и признатся в чуствах. Мне говорили нужно изменить стиль, аксессуары, часы, цепочка, одеватся модно, рубашки, галстуки, и всегда ьыть на позитиве, но при встрече с ней я становлюсь другим, робким и необщительным. Как понравится ей, чтобы она смотрела на меня, а не на того парня? Как закалять силу духа, я понимаю что я ставлю её выше себя, хотя возможно я лучше её и просто из нервов считаю лучше себя.

Дополнен

Напомню, что тот парень не встречается с ней, не целовался и не дарил подарки, но я знаю что он любит её и она его тоже, но они оба скрывают это

По дате
По рейтингу
6лет

Ты ещё и работаешь в 15 лет. Ты очень классный) и ведь не понимаешь этого

Мыслитель
6лет

Точно так же было и у меня в 15 лет, как учился в школе. Так хотелось подойти к девочке, которая нравилась и сказать, что она нравится мне. Но в школе так и не подошел, ибо боялся, что будут насмехаться одноклассники, что она расскажет многим, как я неуверенно к ней подошел.

Но это была школа, у меня еще были прыщи на лице, поэтому я совсем не знакомился ни с кем. Но потом пару раз попробовал уже в институте и понял, что это не сложно. Просто нужно общаться, находиться общие темы, поддерживать разговор, говорить легко, непринужденно.