Andro Luporez
Оракул
(62575)
6 лет назад
Так так и делают. Только говорят типа умно:
- Мне пожалуйста Medium Rare.
- Вот вам пожалуйста Medium Rare
- чего то оно не похоже на Medium Rare
- Ну вы что?! Это самый настоящий Medium Rare.
- А я в другом ресторане пробовал другой Medium Rare.
- Так там просто неправильно готовили Medium Rare.
Александра Данилина
Мыслитель
(6830)
6 лет назад
Сколько людей, столько вкусов. Вот странно... У моих бабушек и мамы было мясо, и не было интернета. И готовили так, что едаки тарелки готовы были слопать. Сейчас очень трудно найти нормальное мясо, зато есть интернет с уймой рецептов, %99 из которых это- возьмите стейк 1,5 см толщиной, отбейте его до 2-2,2 мм толщиной, приправьте перцем по вкусу. Жарьте на сильном огне до румяной корочки (как определить силу огня, лично для меня-загадка). Посолите в самом конце.
То есть, на кухне самые необходимые предметы - таймер, линейка, отбивной молоток, огонь и специи. С таким набором можно и без мяса обойтись.