Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему существует так много степеней прожарки мяса?

Сладкая Киса Гуру (2525), закрыт 6 лет назад
Blue; Rare; Medium Rare; Medium; Medium Well; Well Done. Как по мне хватило бы трёх, сырое, вот щас заебись и подошва.
Лучший ответ
Andro Luporez Оракул (62575) 6 лет назад
Так так и делают. Только говорят типа умно:
- Мне пожалуйста Medium Rare.
- Вот вам пожалуйста Medium Rare
- чего то оно не похоже на Medium Rare
- Ну вы что?! Это самый настоящий Medium Rare.
- А я в другом ресторане пробовал другой Medium Rare.
- Так там просто неправильно готовили Medium Rare.
Остальные ответы
Артур Месси Мудрец (10287) 6 лет назад
Чтобы люди платили за ВСЁ... Ресторанная уловка
ллл Гуру (2718) 6 лет назад
Делать некуй, вот и придумывают.
вера заева Оракул (56992) 6 лет назад
разным людям нравится разная степень прожарки мяса
спрос рождает предложение!
LANA GROSS Просветленный (44998) 6 лет назад
Я предпочитаю "подошва", я же не японка-кореянка, которые к сырой пище адаптированы с рождения. Пусть будет посуше, я соус возьму, чем есть сыроватое.
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703308) 6 лет назад
Мясо - с трудом переваривается организмом: каждому отдельному организму - нужна определенная степень прожарки, с тонкой дифференциацией. Мне вот например подходит мягкая прожарка с кровью.
Tu Искусственный Интеллект (124815) 6 лет назад
потому что у людей разные вкусы, при чем тут ресторанные уловки))
Миха л Мудрец (19229) 6 лет назад
Второе Вами приведенное вообще то относится к пятому походу за пивом.
Сладкая КисаГуру (2525) 6 лет назад
Нет это кода третий поход, уже ночью и за водкой чтоб не бегать.
Калинка Малинка Мастер (1125) 6 лет назад
Чтобы можно было сделать выбор только после шестого заказа ))
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229137) 6 лет назад
По тебе хватит и одной. Поскольку мяса такого качества не покупаешь.
Александра Данилина Мыслитель (6830) 6 лет назад
Сколько людей, столько вкусов. Вот странно... У моих бабушек и мамы было мясо, и не было интернета. И готовили так, что едаки тарелки готовы были слопать. Сейчас очень трудно найти нормальное мясо, зато есть интернет с уймой рецептов, %99 из которых это- возьмите стейк 1,5 см толщиной, отбейте его до 2-2,2 мм толщиной, приправьте перцем по вкусу. Жарьте на сильном огне до румяной корочки (как определить силу огня, лично для меня-загадка). Посолите в самом конце.
То есть, на кухне самые необходимые предметы - таймер, линейка, отбивной молоток, огонь и специи. С таким набором можно и без мяса обойтись.
Похожие вопросы