Когда у нас на ТВ станут серьезно относится к символам России?!.. И прекратят путать Флаг России с Флагом Сербии???
...При всей моей симпатии к сербам, хочется слыша о России видеть именно русский Флаг. Флаг своей Родины.... Это как минимум нелепо - не знать как выглядит Флаг своей страны!.. А говоря прямо - стыдно! Да и Флаг-то у нас простой - трехцветный.... Верхняя его полоса - Белая, средняя полоса - Синяя, а нижняя полоса Флага - Красная.
Флаг России если перечислять его полосы сверху вниз бело-сине-красный. Мне в свое время правильно запомнить наш Триколор помогла Информатика. Там есть компьтерный язык - называется он БэСиК. Именно в таком порядке и идут цветные полосы нашего Флага России (сверху вниз) Белый, Синий, Красный -вот вам и БэСик. Флаг же Сербии выглядит как наш, но перевернутый вверх тормашками!.. И часто сербский Флаг ( Красный-Синий-Белый) ошибочно изображают во многих Интернет-роликах, видео и мультиках вроде "Смешариков" и "Фиксиков"
...Т. е. "...часто сербский Флаг ( Красный-Синий-Белый) ошибочно изображают вместо нашего во многих Интернет-роликах, видео и мультиках вроде "Смешариков" и "Фиксиков"
вот-вот, давно уже можно было
и запомнить - БейСиК, т. е.
белый, синий, красный)
в "мультиках" это может быть такой прием, что бы не докапывались. Смешно когда вешают кверх тормашками, а такое бывает частенько.
мне ненужен российский флаг с коммунистическим гимном