Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Флешка Windows To Go: как долго она запускается?

            Настюша Стрельникова Просветленный (32509), на голосовании 6 лет назад
Создала флешку Руфусом. Грузилось полчаса, не вытерпела - перегрузила. Хотела подруге Windows 10 показать, а то она сидит на 7-ке и не понимает от чего отказывается. Что я сделала не так? Записалось ОК, только во время загрузки на черном экране долго грузились проценты. Это оно каждый раз так будет?
Дополнен 6 лет назад
Флешка USB 2.0. Короче, понятно затея была плохая.
Голосование за лучший ответ
Василий Пупкин Мыслитель (5333) 6 лет назад
Флешка для Windows To Go не всякая подойдет. Нужна, например HyperX Fury.
Гордей Галецкий Мастер (2325) 6 лет назад
ОС загрузилась сама или нет?
            Настюша СтрельниковаПросветленный (32509) 6 лет назад
Я передумала ставить, потому что грузилось полчаса.
Гордей Галецкий Мастер (2325) Попробуй сделать обычную загрузочную флешку, и установить на другую флешку или жд
MsWakeUp ml Просветленный (34605) 6 лет назад
Она как раз и отказывается от гемороя под названием windows 10....
Миша Искусственный Интеллект (293687) 6 лет назад
под Windows To Go нужен внешний жесткий диск.
или быстрая флешка с интерфейсом USB 3.0
"Следует учесть, что первая загрузка с USB-флеш, будет длиться гораздо дольше, чем последующие с этого же ПК, ведь при этом будут загружены необходимые драйвера. При последующих загрузках будут использоваться уже установленные драйвера. "
https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/windows-to-go/05f18dde-e779-4b94-a1ca-3730c24e3dd2
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206867) 6 лет назад
так установка от проца и памяти зависить
слабый проц и два часа будет устанавливать
можеть флешка тупая и скорость не та
я помню винд 7 на пентиум 4 сокет 478 устанавливал два часа
и офис так же
Сева Кагитин Профи (596) 1 год назад
рекомендую купить внешний диск WD Elements на 1 ТБ (USB 3.0) Скорость 144-150 МБ/c (пс в ноуте дешевый ссд)
Yuri Belov Ученик (179) 5 месяцев назад
Так мне и не понятно сколько по времени от и до устанавливает rufus Go To на флэшку 16Гб....у меня со вчерашнего дня идёт установка GT, это почти сутки прошло показывает 53%
Похожие вопросы