Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не ощущаю себя мужчиной

Даниил Кузнецов Ученик (38), закрыт 1 год назад
Мне 17. Девственник. Недавно начал встречаться с девушкой красивую. Я по жизни неудачник, терпила и чепушмла. Я очень женственный во всех отношениях. Хожу, стою, талия узкая, голос женский. Плачу частенько. Крашу ногти... Спорт мне не помогает. Он только укрепил мою женственность. Книг прочел очень много. Они сформировали определенное мировоззрение. И в итоге я все равно, как девочка. Не получается построить гармоничные отношения с девушкой. Почти не обнимаемся, целуемся и тп. Она меня стесняется. Не ходит со мной никуда. Мечтаю стать более мужественным, а не получается. Меня делает девушкой не внешности девушки, а неспособность поступать, как мужчина
Лучший ответ
One is not so bad Оракул (59149) 6 лет назад
Может лучше движок перебрать нежели ...книги читать раз непомогает
завтра симку возьми и перебери замаж ручки
и к женщинам так же надо замазаться "мужской харизмой"
Остальные ответы
Mr.D Оракул (67653) 6 лет назад
А почему ты думаешь что должно быть иначе? Ты женщина, тебя должны ебать - смирись с этим и всё встанет на свои места.
Даниил КузнецовУченик (38) 6 лет назад
Я мальчик... Мне нравятся девушки и мальчики в сексуальном плане. Но более - девушки. Но у меня ничего не выходит. Я неудачник...
Пидораст!!!
Эгрегори Оракул (50552) 6 лет назад
Видимо не те книжки ты читал и не те сайты посещал
Товарищ маузер Искусственный Интеллект (147944) 6 лет назад
поколение анимэ и родителей алкоголиков, тут уж ничего не сделаешь
Родители ведут здоровый образ жизни. Я из благополучной, крайне богатой семьи
Товарищ маузер Искусственный Интеллект (147944) папаша скрытый алкаш, мамка - латентный
Подруга угольщика Искусственный Интеллект (117347) 6 лет назад
Да это нормально..., все особи мужского пола мечтают его сменить..., поэтому и трансвеститы кругом, и гендеры...
И не хочу менять пол. Я мальчик и хочу быть мужчиной.
Подруга угольщика Искусственный Интеллект (117347) Мечтать не вредно))
Santa Мудрец (17911) 6 лет назад
Можыт ты гей
Би
Santa Мудрец (17911) А я понял, как бы и тебя епут, и ты епешь
Джиперс Криперс Мыслитель (5664) 6 лет назад
К сексопатологу сходи, скажи хочу быть натуралом.
Xebro D Мастер (1699) 6 лет назад
Я гетеро, но я не вижу смысла бегать за особями женского пола. Я думаю, твоя главная проблема в том что ты бегаешь за ненужными для тебя людьми, а не то что ты не чувствуешь себя мужчиной. Женщины в большинстве своем эгоцентричны и глупы. Для них не важны наши чувства к ним.
Лимонное небо Мудрец (12358) 6 лет назад
я люблю таких, но ты для меня маловат. Думаю это возрастное всетаки, со временем пройдет
Похожие вопросы