Top.Mail.Ru
Ответы

Не ощущаю себя мужчиной

Мне 17. Девственник. Недавно начал встречаться с девушкой красивую. Я по жизни неудачник, терпила и чепушмла. Я очень женственный во всех отношениях. Хожу, стою, талия узкая, голос женский. Плачу частенько. Крашу ногти... Спорт мне не помогает. Он только укрепил мою женственность. Книг прочел очень много. Они сформировали определенное мировоззрение. И в итоге я все равно, как девочка. Не получается построить гармоничные отношения с девушкой. Почти не обнимаемся, целуемся и тп. Она меня стесняется. Не ходит со мной никуда. Мечтаю стать более мужественным, а не получается. Меня делает девушкой не внешности девушки, а неспособность поступать, как мужчина

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Может лучше движок перебрать нежели ...книги читать раз непомогает
завтра симку возьми и перебери замаж ручки
и к женщинам так же надо замазаться "мужской харизмой"

Оракул
6лет

Видимо не те книжки ты читал и не те сайты посещал

Мудрец
6лет

я люблю таких, но ты для меня маловат. Думаю это возрастное всетаки, со временем пройдет

Мастер
6лет

Я гетеро, но я не вижу смысла бегать за особями женского пола. Я думаю, твоя главная проблема в том что ты бегаешь за ненужными для тебя людьми, а не то что ты не чувствуешь себя мужчиной. Женщины в большинстве своем эгоцентричны и глупы. Для них не важны наши чувства к ним.

Мыслитель
6лет

К сексопатологу сходи, скажи хочу быть натуралом.