Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Дарить цветы на первом свидании если девушка сама просит?

Здравствуйте, познакомился с девушкой в контакте, переписывались, назначил встречу, она сейчас перед свиданием мне пишет"Порадуешь меня цветами? Мне будет очень приятно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Если просит то лучше порадовать. Причем нужно одновременно ее удивить. То есть если просто принесешь букет и скажешь "Вот. Это тебе", то ничего хорошего не будет. Она попросила, ты сделал. Она попросила, ты сделал. Она попросила, ты сделал.... херовые отношения получатся у вас. А вот если ты напишешь стихи про нее, громко ей зачитаешь прямо на свидании и цветы вручишь - это круто. Либо будешь по цветочку вручать и называть ее качество за которое ты это делаешь.

Это то же самое, что например ты ее попросишь сделать массаж.
Вариант 1. Она сказала чтобы ты разделся и лег и сделала тебе массаж.
Вариант 2. Она сказала чтобы ты разделся и лег. Сняла с себя всю одежду включая трусики и сделала тебе тайский эротический массаж всем своим телом. То есть не просто выполнила просьбу, а удивила тебя. С цветами аналогично))

Мудрец
6лет

ты в ответ тоже попроси, что б она тебя походом в кафе за её счёт порадовала.

странная девушка....

Мастер
6лет

Нет, конечно... Даже не вздумай... Эти потаскухи друг другу показывают через цветы, что нашли аленя и будут доить его

Мыслитель
6лет

Это проверка. Не будь банальным, не только порадуй, но и удиви - притащи кактус.

Ученик
6лет

Сама просит? Ей ничего не нужно будет, если ты ей нужен...