Дарить цветы на первом свидании если девушка сама просит?
Здравствуйте, познакомился с девушкой в контакте, переписывались, назначил встречу, она сейчас перед свиданием мне пишет"Порадуешь меня цветами? Мне будет очень приятно
Если просит то лучше порадовать. Причем нужно одновременно ее удивить. То есть если просто принесешь букет и скажешь "Вот. Это тебе", то ничего хорошего не будет. Она попросила, ты сделал. Она попросила, ты сделал. Она попросила, ты сделал.... херовые отношения получатся у вас. А вот если ты напишешь стихи про нее, громко ей зачитаешь прямо на свидании и цветы вручишь - это круто. Либо будешь по цветочку вручать и называть ее качество за которое ты это делаешь.
Это то же самое, что например ты ее попросишь сделать массаж.
Вариант 1. Она сказала чтобы ты разделся и лег и сделала тебе массаж.
Вариант 2. Она сказала чтобы ты разделся и лег. Сняла с себя всю одежду включая трусики и сделала тебе тайский эротический массаж всем своим телом. То есть не просто выполнила просьбу, а удивила тебя. С цветами аналогично))
ты в ответ тоже попроси, что б она тебя походом в кафе за её счёт порадовала.
странная девушка....
Нет, конечно... Даже не вздумай... Эти потаскухи друг другу показывают через цветы, что нашли аленя и будут доить его
Это проверка. Не будь банальным, не только порадуй, но и удиви - притащи кактус.
Сама просит? Ей ничего не нужно будет, если ты ей нужен...