Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дарить цветы на первом свидании если девушка сама просит?

Алексей Дележов Ученик (129), закрыт 6 лет назад
Здравствуйте, познакомился с девушкой в контакте, переписывались, назначил встречу, она сейчас перед свиданием мне пишет"Порадуешь меня цветами? Мне будет очень приятно
Лучший ответ
Макс ХХХ Просветленный (37690) 6 лет назад
Если просит то лучше порадовать. Причем нужно одновременно ее удивить. То есть если просто принесешь букет и скажешь "Вот. Это тебе", то ничего хорошего не будет. Она попросила, ты сделал. Она попросила, ты сделал. Она попросила, ты сделал.... херовые отношения получатся у вас. А вот если ты напишешь стихи про нее, громко ей зачитаешь прямо на свидании и цветы вручишь - это круто. Либо будешь по цветочку вручать и называть ее качество за которое ты это делаешь.

Это то же самое, что например ты ее попросишь сделать массаж.
Вариант 1. Она сказала чтобы ты разделся и лег и сделала тебе массаж.
Вариант 2. Она сказала чтобы ты разделся и лег. Сняла с себя всю одежду включая трусики и сделала тебе тайский эротический массаж всем своим телом. То есть не просто выполнила просьбу, а удивила тебя. С цветами аналогично))
Алексей БурнаевМастер (1900) 6 лет назад
Вот про массаж - это тема хорошая а с цветами дерьмо полное
Остальные ответы
Наталья Искусственный Интеллект (134176) 6 лет назад
порадуйте парой хризантемок))
Ванбли Ваштэ Мудрец (16459) 6 лет назад
ландыш ей свой подари
Настя Садова Мудрец (17299) 6 лет назад
ты в ответ тоже попроси, что б она тебя походом в кафе за её счёт порадовала.

странная девушка....
СахарныйПакет⭕♨ Оракул (99180) 6 лет назад
Нет, вестись на ее "сделай по-моему " не стоит. Подари ей шаву.
. . Гений (97557) 6 лет назад
Пипец товарищи. ..
Что это еще и обсуждать надо )))
Конечно дааааа. ..и всяких там ее просьб )
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (337257) 6 лет назад
Порадуй ( милллион алых роз ...не предлагать!; -):-()) )
Эрвин Просветленный (27163) 6 лет назад
Если просит, то почему бы и нет. Все бы девы такими были, а то намеков их совсем не понимаю ((
Алексей Бурнаев Мастер (1900) 6 лет назад
Нет, конечно... Даже не вздумай... Эти потаскухи друг другу показывают через цветы, что нашли аленя и будут доить его
ФАНТОМ Просветленный (30004) 6 лет назад
А ты на свидания без цветов собирался? Не хорошо....
Анатолий Соколов Мыслитель (9822) 6 лет назад
Видимо наглая девушка, это разве-что, уж очень сильно она вам понравилась, тогда дарите цветы. А я бы не стал на первый раз.
Рита Романчук Мыслитель (6782) 6 лет назад
Вообще-то цветы- это не просто подарок, а знак внимания женщине любого возраста. Выпрашивать знак внимания?.. Видимо мужчины пошли глупые, раз сами не догадываются. Но не стоит дарить огромный букет. На первое свидание достаточно одну (максимум 3) розы с оформлением зеленью, бантиками и проч.
Алексей БурнаевМастер (1900) 6 лет назад
Я бы что-то бабе дарил только после секса
Рита Романчук Мыслитель (6782) А дарить после секса- это обычные товарно-денежные отношения: ты мне- я тебе. А проще- проституция- секс за деньги или подарки. А речь идёт о обычной девушке!
Алина Семёнова Ученик (172) 6 лет назад
Сама просит? Ей ничего не нужно будет, если ты ей нужен...
. Мыслитель (5622) 6 лет назад
Это проверка. Не будь банальным, не только порадуй, но и удиви - притащи кактус.
Артём Исаков Оракул (84263) 6 лет назад
в данном случае лучше не дарить, поскольку она вами манипулирует
Арина Жеглова Мыслитель (8144) 6 лет назад
Можно порадовать, только не сразу, посмотри как отреагирует что ты без цветов пришел. А в конце встречи подари, если она достойна будет
Похожие вопросы