Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

запечь утку в духовке в фольге или без фольги. Как лучше и вкуснее. Заранее спасибо

Гульнара Мустафинова Ученик (178), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Sixteen years baby=) Ученик (148) 16 лет назад
Я думас с Лучшьче, Корочка появляется!
Лора Логачева Мастер (1819) 16 лет назад
В фольге. Нежнее и вкуснее. Просто когда она готова - развернуть фольгу, она подрумянится. В смысле, утка.
Анна Елькина Ученик (109) 16 лет назад
лучше в рукаве для запекания-тогда она приготовится в собственном соку, не потеряет витамины и вкус
ОИР Лельчицкого РИК Профи (635) 16 лет назад
Перед обедом такие вопросы - это ЖЕСТОКО :(
Анка Мастер (1624) 16 лет назад
лучше вообще ее потушить, она очень жирная
Bella Sallyhandson Мудрец (12008) 16 лет назад
в фольге она не пригорит.
но.... кому как нравится ведь, в обоих случаях по разному получится вкус
Вовочка Профи (819) 16 лет назад
Без фольги. Сначала натереть соль, перцем потом горчицей и последнее майонезом. Внутри натереть солью, перцем, мятым чесноком набить кислыми яблоками. Делала так на Новый год. Обалденно вкусно!!!
Михаил Самойлов Мастер (2065) 16 лет назад
присоединяюсь к тем - кто сказал БЕЗ ФОЛЬГИ. Фольга в этом случае совершенно не к чему. Яблоками фарш лучше сортом Антоновка. Сначало запекать минут 40 при 165-180 а потом 25 минут при 220 градусах! получится обалденная корка! Делал так на губернаторском бале всем понравелось!:)) соль и специи как положено, и при процессе жарки переодическаи поливать выделяющимся сочком!
Макси Просветленный (29709) 16 лет назад
Без фольги вкуснее, но хлопотнее. С фольгой меньше вероятность того, что подгорит или высушится.
Svetlana Просветленный (22866) 16 лет назад
Мы на рождество готовили гуся начиненного квашеной капустой. Первый раз я ела такую вкусняшку. Без фольги и рукавов. Просто натирали специями и напихали туда капусту она взяла весь жир и сделала мягким мясо.
Похожие вопросы