Подскажите, как часто мне можно ходить в солярий?
Летом месяц была на море, кожа очень сильно загорела. Безумно нравилось! Далее, я вернулась, и до настоящего времени загар у меня держался, т. е. было отчетливо видно следы незагорелой кожи от купальника. У меня она сама по себе смугленькая, всегда была темнее друзей, одноклассников, меня постоянно спрашивали, где я так загораю. В солярий ходила в понедельник на 5 минут и вчера на 10, потому что с 5 ну никакого эффекта... Часто ходить боюсь, начиналась ужастиков. О том, что ходить вообще не надо, не нужно мне говорить) Не люблю светлую кожу (светлую по моим меркам), ходить хочу, но и здоровью навредить тоже не хочу. Чтобы примерно описать свой тип кожи: на море я обгорела всего один раз, когда первые дни реально дорвалась до солнца, последующие более 30-ти, проводя столько же времени, а то и больше, на солнце, не обгорала больше ни разу. Загар лёг уже в первый же день, ну а может и через два, но суть в том, что загорела я моментально. Солярий, в который хожу, 100% хороший, в городе известен, но беда в том, что хрен кто тебя там проконсультирует :) Сидят две девушки на входе, какие-то вечно недовольные, берут деньги да кабинки чистят после людей, говорят, что они вообще в душе не ромашки и что да как не знаем, консультируйтесь со знающими) Понимаю, что тут не лучший вариант, но ради интереса спрошу)
ДополненАхахахах
лучше сразу застрелиться
Ученик!
Солярий и его частое посещение - прямой путь к очень злокачественной опухоли, вызываемой излишним облучением ультрафиолетом.
Это меланома.
Она уносить в мир иной очень быстро.
Кроме того.
Солярий - путь к старению кожи.
Я не пугаю.
Это именно так.