Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Подскажите, как часто мне можно ходить в солярий?

Летом месяц была на море, кожа очень сильно загорела. Безумно нравилось! Далее, я вернулась, и до настоящего времени загар у меня держался, т. е. было отчетливо видно следы незагорелой кожи от купальника. У меня она сама по себе смугленькая, всегда была темнее друзей, одноклассников, меня постоянно спрашивали, где я так загораю. В солярий ходила в понедельник на 5 минут и вчера на 10, потому что с 5 ну никакого эффекта... Часто ходить боюсь, начиналась ужастиков. О том, что ходить вообще не надо, не нужно мне говорить) Не люблю светлую кожу (светлую по моим меркам), ходить хочу, но и здоровью навредить тоже не хочу. Чтобы примерно описать свой тип кожи: на море я обгорела всего один раз, когда первые дни реально дорвалась до солнца, последующие более 30-ти, проводя столько же времени, а то и больше, на солнце, не обгорала больше ни разу. Загар лёг уже в первый же день, ну а может и через два, но суть в том, что загорела я моментально. Солярий, в который хожу, 100% хороший, в городе известен, но беда в том, что хрен кто тебя там проконсультирует :) Сидят две девушки на входе, какие-то вечно недовольные, берут деньги да кабинки чистят после людей, говорят, что они вообще в душе не ромашки и что да как не знаем, консультируйтесь со знающими) Понимаю, что тут не лучший вариант, но ради интереса спрошу)

Дополнен

Ахахахах

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6лет

лучше сразу застрелиться

Просветленный
6лет

Ученик!
Солярий и его частое посещение - прямой путь к очень злокачественной опухоли, вызываемой излишним облучением ультрафиолетом.
Это меланома.
Она уносить в мир иной очень быстро.
Кроме того.
Солярий - путь к старению кожи.
Я не пугаю.
Это именно так.

Источник: Старый пенсионер