Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

И че с кошкой потом после стерилизации долго сидеть? И какие сложности вообще?

ToxaT100 Просветленный (43768), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Ольга Боева Мастер (1456) 12 лет назад
Все с кошкой будет хорошо. Моя стерилизована уже, как 9 лет. Я с ней горя не знаю, не орет вообще, разве только, когда есть просит. Первые пару дней после стерилизации за ней последить нужно, я ей бандаж одевала на животик, чтобы шов не зализывала. От наркоза отходила тяжело, до смешного, вот где приемлема фраза: и смех, и грех. Но это все временное явление. В ветклинике Вам все объяснят. Не бойтесь, стерилизация лучше, чем таблетки, которые расчитаны по инструкции на 3 месяца, а хватает на один, от таблеток у кошки печенка садится, желудок. Удачи!
Источник: личный опыт
Остальные ответы
Егорова Елена Мыслитель (5281) 12 лет назад
через неделю будет скакать и играть, тяжело 1 и 2 день, когда от наркоза отходит.
Кристина Туманова Мудрец (10138) 12 лет назад
Да, кошка тяжело отходит от наркоза, следить за чистотой, т. к. сама она сможет не вполную силу, покой ей нуже. Не тискать, будет сидеть в темных местах - это нормально. Главное, чтобы кровотечения не было. через 7-8 дней прийдет в себя
НатальяНаталья Мастер (1326) 12 лет назад
если она вам дорога-время считать не будете. А вообще с кошками сложнее, чем с котами, анатомия у них такая. Наш кот уже вечером себя прекрасно чувствовал, неделю еще вприсядку ходил. И не разрешали прыгать, на руки не брали примерно 3 недели, ну так, на всякий случай.
Ольга Оракул (90269) 12 лет назад
Попонку одевают, а из наркоза можно попросить вывести.
Похожие вопросы