Что делать, когда понимаешь, что потерял много времени за компом в своей жизни?
Короче 23 года. Сидел много в нете. Часто не тусил в своей жизни. Помню все свои тусовки в своей памяти как свои пять пальцев. С друзьями со всеми посрался 3 года назад. Девушки нет, хотя не девственник. Годы с 20 по 23 считаю наиболее потерянными в своей жизни. В это время я учился в универе, но ни в какой студенческой жизни не участвовал, о чем жалею. В общем вспомнить то и нечего в этой никчемной жизни. А с чего начать меняться не знаю, или стоит ли вообще что-то менять, когда на душе так тошно стало, что сдохнуть хочется.
Комп и Интернет.
Высосали из Вас...
Несколько лет жизни.
А МОГУТ И ...ВООБЩЕ ОТНЯТЬ ЖИЗНЬ.
Гляньте в окно...
Люди весело и интересно живут.
Бросьте "железки" в мусор.
И живите СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ!
Это-депрессия. Она пройдет. Займись работой серьезно. Можно и влюбиться-пора. Удачи! ))
Оу, все так плохо? Найди интересное занятие, это, поверь, не сложно. Займись немного собой и заведи новых друзей, это тоже вполне выполнимо:) Просто для того что бы что то менять нужен стимул. Найди его. Или найди человека, который поможет тебе с этим. Более того, возможно познакомившись с кем то, этот кто то теья вдохновить и тф сам захочешь меняться:) удачи тебе в своих начинаниях
Ты уже понял -пол дела сделано, остаётся начать действовать. А в чем толк жалеть о том что было?
Зато ты сейчас не успел жениться и развестись и у тебя нет алиментов 25,33 а то может и все 50 процентов от заработанного.