Подскажите, кто занимается аквариумными рыбками! такой вопрос!
Чем лучше кормить рыбок, фирменными кормами, например Sera, и т. д или же еще надо и живым кормом. Просто живым боюсь, тк из "коретры" подцепили инфекцю. А говорят, что и только сухим, хоть и качественным кормить вредно!
Всегда Sera кормили! и никогда сырой живой не покупали.. . Вам наговорят еще! Тут был вопрос- Можно ли рыбкам отключить подачу воздуха на пару часов, Они не сдохнут? Ха-ха-ха
Я своим любимцам даю замороженных мотелей, но и сухим подкармливаю. большинство сухих кормов в виде хлопьев, очень быстро пачкается из-за этого аквариум, приходится чаще мыть, это морока, т. к. он у меня большой. Из сухих предпочитаю не хлопья, а гранулы: Tetra Min Granules и Tetra Pro (в виде чипсов) . Иногда даю свежие креветки.
Чем разнобразен корм тем рыбкам хорошо!
Я иногда сырое мясо даю...
живой тоже нужно, для хорошего развития
http://my.mail.ru/community/aqvamiir/
Да особой разницы нет. Сейчас такое разнообразие сухих кормов, что можно составить хороший рацион. Мои едят только СЕРУ ВИПАН, уже больше года и ничего плохого. А живой корм. . можете кормить, только покупайте в хороших магазинах, специализированных, тогда уж точно никакой заразы не будет. Можно покупать тех же самых рачков-червячков в сухом виде, друг мой только ими и кормит, тоже ничего, рыбы не жалуются ;)