Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покраска авто зимой

amid248231 Ученик (6), закрыт 6 лет назад
Красить собираюсь в гараже, если натопить буржуйку, температура будет от 0 до +10 . Какую краску использовать, чтобы засохла и не потеряла свои свойства? Заранее спасибо!
Лучший ответ
Джейн 74rus Просветленный (27717) 6 лет назад
если буржуйка полностю не погаснет, то пары краски такое отопление устроят что крыша гаража взлетит... а в остальном. красили и зимой в боксе акрил 2К,
amid248231Ученик (6) 6 лет назад
бахнуть может? У меня гараж не утеплен, металлический, имеет щели . Если я буржуйку погашу, то температура будет как на улице . Могу печку теплоизоляцией базальтовой обложить.
Джейн 74rus Просветленный (27717) может так бахнуть что костей не соберешь, не только машину
Остальные ответы
Майснер Миллер Ученик (20) 6 лет назад
Да любую используйте.. Главное чтобы было тепло. И перед покраской, помойте и обезжирьте машину.
tuev Искусственный Интеллект (146125) 6 лет назад
без вентиляции ты там ох_еешь в процессе покраски
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (110360) 6 лет назад
зимой красят только снег в армии, законсервируйте мовилем дефекты и ждите тепла или ищите тёплый бокс, а не буржуйку с влажностью 99%
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (261131) 6 лет назад
При такой низкой температуре и бешеной влажности, без разницы чем ты красить будешь. Всё равно летом перекрашивать.
Похожие вопросы