Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Здравствуйте. вопрос про мелирование

Я сама темная, хочу в понедельник сделать мелирование. Помогите пож определится с краской, цветом и брендом и техникой. Волосы у меня достаточно длинные, темный шатен, но не здоровые, ломкие (мне понравился цвет у бузовой, кто знает какой это цвет и что за техника у нее?

Дополнен

P.s.Сразу говорю, я не поклонник Бузовой, вопрос чисто цвета

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Здравствуйте.
На фото техника окрашивания волос Омбре. По поводу цвета у каждой палитры красок своя аббревиатура названий с этим определитесь со своим мастером в салоне, просто покажите ему это фото)) и если он специалист - колорист, то поймет в какой цвет красить, опять же возможно что такой цвет вам не подойдет, все зависит от вашего стиля, формы лица и даже поведения (цвет подходящий правильно не копировать, а подбирать индивидуально для себя, ведь каждый из нас по своему уникален)
Если волос поврежденный, то лучше использовать щадящие краски для волос, например мы пользуемся в таких случаях Lebel или CHI. Также рекомендуем в таких случаях использовать Olaplex добавив его в краску для восстановления и сохранения волос, информацию о услуге можете узнать позвонив к нам в салон красоты по телефону +7(495)789-75-62, либо записаться, консультация бесплатная.
Всего хорошего Элиза Аветисян.

Искусственный Интеллект
6лет

Это не мелирование, это какая-то техника окрашивания, типа эйр тач

Ученик
6лет

Это Омбре

Мудрец
6лет

погуглите про техники окрашивания, на фото совсем не мелирование