Голосование за лучший ответ
Маргарита Лукьянова
Профи
(915)
5 лет назад
Черный цвет в маникюре вообще не люблю, поэтому ничего не советую по вышей просьбе. И да, вы правильно сказали - все стремно. Но лучше уж чисто белый, это все-таки, светло и приятно, женственно и нежно, правда светлые тона используют в теплое время года, а темные - в холодное. Еще я люблю с небольшим дизайном.
Юля Романова
Мыслитель
(5454)
5 лет назад
я бы сделала одну руку черным, другую белым. черно оранжевый напоминает 9ое мая. просто черный как-то пассивно (но мне нравится) белый пачкается быстро. решай сама, но я скорее сконна к чисто черному
Дарья Воробьёва
Знаток
(422)
5 лет назад
Что-то бред какой-то пишут. Странные ассоциации с 9 мая, какие-то сезонные цвета, зима, лето, нежный, женственный....
Делайте так, как Вам нравится. Я перед походом на маникюр вообще ничего так точно не решаю, там и мастер может подсказать, и цвета новые могли появиться, и может я передумаю. Все варианты у вас нормальные, ничуть не "стремные". Вы идеи в голове держите, а как дело в салоне до покрытия дойдет, там станет ясно, что вам больше хотелось.
хочу сделать либо чисто белый, либо чисто чёрный, либо одну руку белую а другую черную, есть ещё вариант сделать все ногти чёрные кроме безымянного и среднего, их ярко-оранжевым, либо одну руку черную, а другую ярко-оранжевую.
не нужно говорить мол "все стремно, вкуса нет".