Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как самостоятельно избавиться от запущенной депрессии?

Ученик (51), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
https://drive.google.com/file/d/18WtdtNFoGqylvpClLUCw2zBJlxPZ63tK/view Полный текст. За психологической помощью можно звонить на бесплатные горячие линии психологической поддержки, кризисные линии доверия, номера есть в интернете.

Рецепт на синтетический антидепрессант может выписать любой врач любой квалификации, не только невролог или психиатр, знакомый Вам медик легко поможет с этим. Да и без рецепта в частной аптеке можно купить антидепрессант, без сдачи. Хорошо переносится и имеет выраженное тимолептическое действие трициклик Азафен, пить его лучше по таблетке в день, такая доза оптимальна, как правило.
Комментарий удален
Шуня Искусственный Интеллект (459120) Кристина, скажите, пожалуйста, можно ли пожилому человеку в 88 лет принимать Аторвастатин ?..у человека сахарный диабет 2 типа, с высоким сахаром, облитерирующий атеросклероз сосудов ног, сердечная астма и 100 % очень высокий холестерин .. никакие из этих заболеваний не лечит.
Комментарий удален
Благодарить тут не за что. Информация вредная, с огромных количеством фактических ошибок и ложных заявлений.
Комментарий удален
Комментарий удален
Шуня Искусственный Интеллект (459120) сегодня по ТВ Малышева сказала что проводились исследования на 1500 человек .сказали что Церебролизин не помогает совсем, он плацебо + ещё может навредить своей побочкой
Остальные ответы
Комментарий удален
Комментарий удален
Грин Берг Просветленный (40447) Лечится хорошо дипрессия, фобии, чувство вины или подаленности отваром "Айаваска". Делается из растения семейства лиановых, по латыни Banisteriopsis Caapi (лоза Каапи).... в Перу рекламируемый официальной медициной препарат. У нас нелегален как конечный продукт, но можно купить кусочек этой лианы и заварить ее. Сайт www.entheogen.ru или ua
Похожие вопросы
Также спрашивают