Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телевизор. Как подключить акадо. Что лучше карточка или тюнер?

AnaRihter Гуру (2997), закрыт 6 лет назад
У меня дома есть 3 телевизора. два из них подключены к Акадо. Третий телевизор хочу заменить и тоже подключить акадо. Делема: требуется телевизор с разъемом для карточки акадо или лучше купить тюнер?
Лучший ответ
Саша Ш. Искусственный Интеллект (267333) 6 лет назад
На сайте компании имеется краткая информация о том, что и как можно подключить
https://www.akado.ru/services/equipment/ci/

Карта ничем не лучше отдельной приставки. Она только удобнее (интегрирована в ТВ). Но более "капризна" в работе, из-за искажений в электропитании...
Там же на сайте указано, "аренда ТВ-модуля - 100 рублей в мес", это без учёта абонентской оплаты за выбранный пакет телеканалов. А ещё, "в настоящий момент подключения не производятся.", что может означать, что техническая поддержка такого типа подключения не гарантируется - выясните это в соответствующей службе компании
Остальные ответы
Виктория Знаток (446) 6 лет назад
Здравствуйте. На данный момент модули отсутствуют в продаже через компанию, т. е. в настоящее время подключение с модулем не производится в Москве. Для подключения мы рекомендуем приставку, у которой более современный функционал - возможность записи, удобное меню и программа передач. С уважением, специалист абоненткой службы АКАДО.
AnaRihterГуру (2997) 6 лет назад
в своё время было приобретено 4 карты ( 4 тв-модуля) их можно каким-то образом активировать?
ВикторияЗнаток (446) 6 лет назад
Да, это возможно сделать, если модуль не зарегистрирован, регистрация платная 300 руб. и необходимо будет написать заявление и направить в виде скана или фотоснимка через личный кабинет или на почту компании о необходимости прописать оборудование с указанием информации о оборудовании и данных договора. Сообщите, пожалуйста, номер договора, я проверю, не зарегистрировано ли сейчас оборудование, которое у Вас есть в наличии.
Похожие вопросы