Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А Вы уважаете труд уборщиц ?

Ирина, с ветром повенчанная Просветленный (28632), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Алексей Валиев Мастер (1327) 12 лет назад
Уважаю труд уборщиц, т. к. у меня мать проработала пол жизни уборщицей, и я знаю какой это неблагодарный труд. А вообще, по жизни я считаю так: чисто не там, где убирают, а там, где НЕ МУСОРЯТ.
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3054) 12 лет назад
Конечно да не в грязи же жить
Orlova Elena Просветленный (46546) 12 лет назад
Конечно, со мной все уборщицы дружат, за то что я их уважаю.
akrilovaya yaЗнаток (370) 6 лет назад
Вообще то уборщицы злые и нелюдимые и мало с кем общаются. Вам попалась неправильная. Я бы с вами ее общалась.
Orlova Elena Просветленный (46546) а вы очевидно та самая злая и нелюдимая уборщица
Владимир Загро Гуру (3487) 12 лет назад
Естествено, а куда без них .Но уважаь это еще и не с.... ть где попало.
no_illusion Мудрец (15338) 12 лет назад
Я не только только труд уважаю, но и самих уборщиц тоже. И даже очень!
~~ ФрЯ в пёрЪяХ ~~ Оракул (51968) 12 лет назад
меня с утра мучал фопрос.. харкают ли дворники?
Andy Bakai Мыслитель (6383) 12 лет назад
Да. В студенческие годы, будучи в положении женатого и семейного человека, сам подрабатывал дворником.
Олюська Оракул (74628) 12 лет назад
конечно.. . если очень надо пройти куда-то и вижу что пол помыт то на цыпочках иду...
Сергей Сидоров Гуру (3691) 12 лет назад
Что значит уважать труд. Уважение к чужому труду придёт тогда, когда сам человек занимающимся каким-либо трудом, будет уважать свой труд. А то что у уборщицы труд грязный, тяжелый, не повод чтобы уважительно относится к её труду. У президента работа ещё грязнее, под его руководством или бездействием, погибают тысячи, сотни, жизнь одного человека, разве это не грязь с которой ему приходится работать, которую он допускает, в своей работе, а потом пытается убрать. От того, что президент допускает разведения такой грязи, как смерть человека, загрязнение окружающей среды, не уважительного отношения к природе своей страны, от этого к его работе не будет больше уважения. А будет больше уважения тогда, когда он эту грязь не допустит, то есть хорошая работа сводится не к тому чтобы делать свою работу, убирать грязь или другое, но постараться не допустить большой работы, предупредить разведения большой грязи!
Вот и получается, что уважение к труду уборщицы, придёт тогда, когда уборщица сама будет проявлять уважение к своему труду. А как ей проявить уважение к своему труду? Например: применительно к труду уборщицы туалетов, в чём может это проявляться, как предупредить. В туалете много сантехники и не вся она хорошо, работает без подтёков, не всегда есть удобное расположение урн, полотенцасушители, не всегда хорошо, и в достаточном количестве они есть, или бумажные полотенца не всегда есть, удобное расположение урн под использованные полотенца, проходы туалетов должны быть продуманы. Все эти мероприятия нужны чтобы не скапливалось много народа в проходах, все эти неудобства не улучшают качество обслуживания, а значит чистоту помещения.
Значит уборщице должно быть дело до работы сантехники и оборудования её туалета, тогда и уборка будет легче. Но она не должна ремонтировать сантехнику, вести перепланировку помещения, заниматься облицовкой плиткой, или таки мелочи как, устанавливать самостоятельно замки на дверцах туалетных кабинок, заменять электропроводку, выключатели, вставлять окна, или другое. Но должна доводить до сведения ответственных лиц, и, в случае неисполнения указанных от неё замечаний, либо отказаться от исполнения своей работы, или оговаривать, чтобы от выполняемой, её работы не требовали больше чем она хочет или не хочет сделать. Но она обязательно должна проявлять инициативу, в делах казалось бы не касающихся основных её обязанностей, но как мы сейчас рассмотрели очень даже влияющих на качество, количество, сложность, и другие показатели её работы.
Нам до всего должно быть дело, тогда к нашей с вами работе будут относится уважительно.
А пока уборщица будет показывать неуважение к своему труду, какое может быть уважение к её труду со стороны посторонних людей, как в прочем и не будет проявления уважения к любому другому труду тоже, пока сами мы не будем уважать свой труд.
Похожие вопросы