Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему никто не снимает фильм по вселенной Warhammer 40000?

Андрей Ким Ученик (128), закрыт 6 лет назад
Историей эта вселенная полна и эпичностью, много пафоса. Много книг, ярки моменты про возвышение человечества и его падение, вместе с Императором берут за душу. И другие расы.
Дополнен 6 лет назад
Трейлеры игр просто слов нет, как круты. Ну и, фанатские разработки..
Дополнен 6 лет назад
Супомарины чего стоят (озвучка)
Лучший ответ
Т. Модестова Искусственный Интеллект (169152) 6 лет назад
Руки пока не дошли. До "Ассасин Крид", "Ведьмака" вот дошли, сюда еще нет.
Денег пока не хватает. Может, за право экранизации много запрашивают -- я бы запросила, раз сеттинг успешен даже без кинофильмов.
Желающих снимать нет. Вкусовщина -- она и на Западе вкусовщина.
Остальные ответы
Дмитрий Шестаков Профи (997) 6 лет назад
Сам в шоке. Причём серьёзно. Вселенная действительно крутая, книги, игры. Есть несколько мультфильмов, кстати. Ультрамарины 2010-го года классный мультфильм, советую его посмотреть. Мне, кстати, больше всего Эльдары нравятся (Старейшие).
Андрей КимУченик (128) 6 лет назад
Мне тоже понравился ролик с виндикаром, у которого проснулась человечность к эльдарке
Аней Вилджим Высший разум (189418) 6 лет назад
Вроде в этом году выйдет мультсериал про Кровавых Ангелов. А так дело в том, что GW - довольно жадная фирма, она зарабатывает в первую очередь на настолках, но, думаю, книги тоже приносят неплохие деньги, раз каждый год они чуть ли не десятками выходят. Кино же - довольно рискованное дело: дорого и не факт, что окупится (Warcraft вроде кое-как окупился за счет Китай, при чем, если не ошибаюсь, окупилось именно кинопроизводство, а маркетинг - нет, с Assassins Creed и другими фильмами по играм ситуация еще хуже.
Сотников Вячеслав Профи (620) 6 лет назад
Все дело с авторским правом, ГВ не хочет его никому давать
Похожие вопросы