Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Почему никто не снимает фильм по вселенной Warhammer 40000?

Историей эта вселенная полна и эпичностью, много пафоса. Много книг, ярки моменты про возвышение человечества и его падение, вместе с Императором берут за душу. И другие расы.

Дополнен

Трейлеры игр просто слов нет, как круты. Ну и, фанатские разработки..

Дополнен

Супомарины чего стоят (озвучка)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Руки пока не дошли. До "Ассасин Крид", "Ведьмака" вот дошли, сюда еще нет.
Денег пока не хватает. Может, за право экранизации много запрашивают -- я бы запросила, раз сеттинг успешен даже без кинофильмов.
Желающих снимать нет. Вкусовщина -- она и на Западе вкусовщина.

Профи
6лет

Все дело с авторским правом, ГВ не хочет его никому давать

Высший разум
6лет

Вроде в этом году выйдет мультсериал про Кровавых Ангелов. А так дело в том, что GW - довольно жадная фирма, она зарабатывает в первую очередь на настолках, но, думаю, книги тоже приносят неплохие деньги, раз каждый год они чуть ли не десятками выходят. Кино же - довольно рискованное дело: дорого и не факт, что окупится (Warcraft вроде кое-как окупился за счет Китай, при чем, если не ошибаюсь, окупилось именно кинопроизводство, а маркетинг - нет, с Assassins Creed и другими фильмами по играм ситуация еще хуже.

Профи
6лет

Сам в шоке. Причём серьёзно. Вселенная действительно крутая, книги, игры. Есть несколько мультфильмов, кстати. Ультрамарины 2010-го года классный мультфильм, советую его посмотреть. Мне, кстати, больше всего Эльдары нравятся (Старейшие).