Почему никто не снимает фильм по вселенной Warhammer 40000?
Историей эта вселенная полна и эпичностью, много пафоса. Много книг, ярки моменты про возвышение человечества и его падение, вместе с Императором берут за душу. И другие расы.
ДополненТрейлеры игр просто слов нет, как круты. Ну и, фанатские разработки..
Супомарины чего стоят (озвучка)
Руки пока не дошли. До "Ассасин Крид", "Ведьмака" вот дошли, сюда еще нет.
Денег пока не хватает. Может, за право экранизации много запрашивают -- я бы запросила, раз сеттинг успешен даже без кинофильмов.
Желающих снимать нет. Вкусовщина -- она и на Западе вкусовщина.
Все дело с авторским правом, ГВ не хочет его никому давать
Вроде в этом году выйдет мультсериал про Кровавых Ангелов. А так дело в том, что GW - довольно жадная фирма, она зарабатывает в первую очередь на настолках, но, думаю, книги тоже приносят неплохие деньги, раз каждый год они чуть ли не десятками выходят. Кино же - довольно рискованное дело: дорого и не факт, что окупится (Warcraft вроде кое-как окупился за счет Китай, при чем, если не ошибаюсь, окупилось именно кинопроизводство, а маркетинг - нет, с Assassins Creed и другими фильмами по играм ситуация еще хуже.
Сам в шоке. Причём серьёзно. Вселенная действительно крутая, книги, игры. Есть несколько мультфильмов, кстати. Ультрамарины 2010-го года классный мультфильм, советую его посмотреть. Мне, кстати, больше всего Эльдары нравятся (Старейшие).