Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Приснилось 2 сна за ночь-К чему снится что вся семья умерла от отравления газом и к чему снятся ужасные молнии в ночи ?

Сегодня ночью приснилось 2 абсолютно разных сна.
1.Приснилось что родители предложили переночевать у них но я отказался так как у меня что то произошло с голосом и я просто не мог говорить. Утром пошел в больницу а после возвращения увидел что у моего дома пожарники и скорая... балкон разгромлен. Зашел в подьезд дома и увидел что на лестничной клетке стоят разные вещи из квартиры моих родителей ( комод... холодильник... полки... плита и очень много хлеба и домашней выпечки свежей ).Пришла соседка и сказала что это то что удалось вытянуть с квартиры... все вещи... а хлеба и булок разнообразных столько потому что мои бабушка с дедушкой приехали в гости к родителям и напекли. Как я понял ночью была утёчка газа и мои родители с бабушкой и дедушкой... даже кот наш умерли от газа. Я помню как сильно плакал во сне из-за этого и одновременно поразился как мне повезло и я не остался дома на ночь иначе бы тоже умер.
2.Другой сон был такой. Я с родителями в машине сижу... на улице ночь. Машина стоит в нашем дворе и тут я замечаю как на улице со стороны поля разворачивается просто ужасная картина... сильный грохот... ужасные молнии бьют в землю невероятной силой... будто апокалипсис какой то.... молний очень много и они очень мощные и приближаются в нашу сторону. Отец сел за руль и мы поехали по дальше... но прямо перед нами разразилась буря и всё ещё больше почернело... молнии были уже совсем рядом... что было дальше не помню но мы спаслись и были целы.
К чему вообще снится подобное ?

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Важны ваши ощущения во сне. И к слову, есть поверье, что озвученные другим людям сны на утро после сна теряют силу, так что не переживайте)

Мастер
6лет
Просветленный
6лет

это бес тебя пугает. меня они тоже пугают что придут и разгромят всю цивилизацию. необращай внимания