Приснилось 2 сна за ночь-К чему снится что вся семья умерла от отравления газом и к чему снятся ужасные молнии в ночи ?
Сегодня ночью приснилось 2 абсолютно разных сна.
1.Приснилось что родители предложили переночевать у них но я отказался так как у меня что то произошло с голосом и я просто не мог говорить. Утром пошел в больницу а после возвращения увидел что у моего дома пожарники и скорая... балкон разгромлен. Зашел в подьезд дома и увидел что на лестничной клетке стоят разные вещи из квартиры моих родителей ( комод... холодильник... полки... плита и очень много хлеба и домашней выпечки свежей ).Пришла соседка и сказала что это то что удалось вытянуть с квартиры... все вещи... а хлеба и булок разнообразных столько потому что мои бабушка с дедушкой приехали в гости к родителям и напекли. Как я понял ночью была утёчка газа и мои родители с бабушкой и дедушкой... даже кот наш умерли от газа. Я помню как сильно плакал во сне из-за этого и одновременно поразился как мне повезло и я не остался дома на ночь иначе бы тоже умер.
2.Другой сон был такой. Я с родителями в машине сижу... на улице ночь. Машина стоит в нашем дворе и тут я замечаю как на улице со стороны поля разворачивается просто ужасная картина... сильный грохот... ужасные молнии бьют в землю невероятной силой... будто апокалипсис какой то.... молний очень много и они очень мощные и приближаются в нашу сторону. Отец сел за руль и мы поехали по дальше... но прямо перед нами разразилась буря и всё ещё больше почернело... молнии были уже совсем рядом... что было дальше не помню но мы спаслись и были целы.
К чему вообще снится подобное ?
Важны ваши ощущения во сне. И к слову, есть поверье, что озвученные другим людям сны на утро после сна теряют силу, так что не переживайте)
это бес тебя пугает. меня они тоже пугают что придут и разгромят всю цивилизацию. необращай внимания