Эксперты в любви помогите убрать эту депрессию пожалуйста
Это Душу рвет ужасно когда мысли свободны. Короче говоря мне 17 нашел одну девушку в вк она просто почти копия меня только умнее и добрее, ну и старше меня лет на 5. я не буду говорить чем именно мы похожи. Мысль о том что никогда мы с ней не встретимся наводит чувство отчаяния. Вообще чувство что я никогда не смогу кого то искренне любить жрет меня ужасно, я же с 70% вероятностью женюсь на какой нибудь пендоске потому что в 26 лет я уеду в сша к своей тете. Хотя в жизни может все поменятся но это врятли. Как же это чувство меня убивает. Помогите.
Не надо путать объективную ситуацию и субъективные ощущения ..зачем вы пытаетесь "вживить" события, которые ещё не произошли ..себя надо оценивать в контексте обстоятельств в которых живёшь и задач, которые надо решать в настоящем моменте ..почему человек попадает в заведение не "санаторного типа "? потому что его поведение не соответствует логике ..вот и подумай …достаточно ли ты уравновешен, чтобы управляться с действительностью ?
Обычно чувство любви окрыляет и делает жизнь ярче.
Иди в ситуацию где тебя жрет чувство. Только делай это когда ты в хорошем состоянии и начни чувствовать это чувство именно когда жрет и опиши о чем это. Что в этом жрет? Это о сожалении? Это о обиде? Какой ты там. Смотри на себя и опиши. Пиши в комментарии. Можно это разобрать разрядить эти связи и мозг это отпустит. А сейчас конечно будет жрать. Пока есть связка оценка-эмоция, это будет жрать. Нужно в этом сгустке найти эмоции о оценки себя. И потом когда ты это прочувствуешь оно разрядится. Неделька-другая и отпускает в тяжёлых случаях. Если оно подджирает легко и боль несильная то может отпустить и сразу даже недочитав это сообщение доконца. Если мучает то попробуй почувствовать понять о чем это и пиши.