Десерты, Сладости, Выпечка

в шоколаде в составе «молочный жир», это не пальмовое масло ?

Лучший ответ
Молочный жир это сливочное масло...
Остальные ответы
Это самое хорошее масло, если оно есть в шоколаде
1). И что же в нём самого хорошего?! 2). Увеличение содержания в крови холестерина?!
Это жир молочного дерева.
это по сути молочный порошок
1). Ага! Испугалась! ) 2). Конечно это не пальмовое масло! Но он тоже довольно вреден! 3). "...Насыщенные жиры находятся в составе молочных жиров. Вред первых для человеческого организма уже давно доказан. Такие жиры увеличивают содержание в крови холестерина. Он в итоге начинает нарастать на стенках сосудов, блокируя проход крови. И на вопрос о том, вреден ли молочный жир в шоколаде, с уверенностью можно ответить, что да...." 4). Горький шоколад менее вреден! http://fb.ru/article/309066/molochnyiy-jir-v-shokolade-chto-eto-takoe-vreden-li-molochnyiy-jir-v-shokolade https://ru.wikipedia.org/wiki/Молочный_жир https://yandex.ru/search/?text=что такое молочный жир в шоколаде&clid=2270455&banerid=6301000000:5a9999a5227e2e0016a81759&win=322&lr=11002
ыыыы:) тоже дрожу от импортозамещения ыыыы!!!
Миндальное, кокосовое, овсяное, соевое и рисовое молоко это напитки растительного происхождения, они не являются молоком, это "молоко". Молочный жир делают из молока, вероятнее всего коровьего. Пальмовый жир никаким образом быть молочным не может, да и из масленичной .пальмы "молоко" не делают.
См. состав. У дорогого шоколада такого не м. б.
Буквы платные?