Ученик (52), решён 6 лет назад
в шоколаде в составе «молочный жир», это не пальмовое масло ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Это самое хорошее масло, если оно есть в шоколаде
6 лет
1). И что же в нём самого хорошего?!
2). Увеличение содержания в крови холестерина?!
1). Ага! Испугалась! )
2). Конечно это не пальмовое масло! Но он тоже довольно вреден!
3). "...Насыщенные жиры находятся в составе молочных жиров. Вред первых для человеческого организма уже давно доказан. Такие жиры увеличивают содержание в крови холестерина. Он в итоге начинает нарастать на стенках сосудов, блокируя проход крови. И на вопрос о том, вреден ли молочный жир в шоколаде, с уверенностью можно ответить, что да...."
4). Горький шоколад менее вреден!
http://fb.ru/article/309066/molochnyiy-jir-v-shokolade-chto-eto-takoe-vreden-li-molochnyiy-jir-v-shokolade
https://ru.wikipedia.org/wiki/Молочный_жир
https://yandex.ru/search/?text=что такое молочный жир в шоколаде&clid=2270455&banerid=6301000000:5a9999a5227e2e0016a81759&win=322&lr=11002


Миндальное, кокосовое, овсяное, соевое и рисовое молоко это напитки растительного происхождения, они не являются молоком, это "молоко".
Молочный жир делают из молока, вероятнее всего коровьего. Пальмовый жир никаким образом быть молочным не может, да и из масленичной .пальмы "молоко" не делают.
См. состав. У дорогого шоколада такого не м. б.
Все вопросы
Категории
Избранные