Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочется вредной еды на диете.

aarkurdt Профи (633), на голосовании 6 лет назад
Доброго времени суток.
2 года назад я начала худеть. Вредное кушала только утром, а во второй половине дня старалась употреблять больше белка и т. д.. +ко всему этому пила 2 л воды в день и ходила в спортзал. Я похудела, но вес снова вернулся. В том году летом почти та же самая ситуация, но вес не убирался, ну я и забила.
В этом году в мою голову стукнуло, что пора бы уже, дорогая, заняться собой. Ибо проблемы со здоровьем, все дела.. Уже больше недели сижу, но моя рука ни разу не дернулась в сторону выпечки или чего то сладкого. Не добавляю сахар в кофе (хотя до этого не могла пить без него), хочется чего то полезного (салаты, грудки, яйца). Вроде бы все же отлично, но это стало меня настораживать, ведь каждый раз я срывалась, я хотела есть! Даже сейчас, когда мой друг кушал шаверму с пончиками, мой мозг и желудок просто равнодушно на это реагировали. Даже не могу смотреть на большое количество еды. Чтобы наесться, мне хватает 100г (ну или чуть больше).
Не знаю, почему я так волнуюсь, но может все не так хорошо, как кажется?
Голосование за лучший ответ
Егор Гордеев Профи (505) 6 лет назад
Как можно жрать фастфуд? Это токсины и насыщенные жиры, от которых бабы толстеют, а мужчины становятся импотентами! Правильно сделали что перешли на здоровое питание. Просто ваш организм привык к такому режиму.
DKИскусственный Интеллект (129552) 6 лет назад
"Здоровое питание" сделает описанное тобой значительно быстрее.
[ Arctic Egg ] Мудрец (13388) 6 лет назад
Если есть реальное беспокойство, поговорите об этом с психологом. Я серьёзно.
Если из разряда хвастовства тема.... Вы молодец, продолжайте так дальше )
aarkurdtПрофи (633) 6 лет назад
Никакого хвастовства. Я на полном серьезе
Похожие вопросы