Парень трогает за грудь
Ребят, вообщем, не осуждайте, сама думаю об этом и стыдно немного
Вообщем познакомилась с парнем месяц будет как
Предложил встречаться после недели знакомств
Ему 17, мне 15
Он хороший, добрый и тд
Ну 1 раз поцеловались после двух недель знакомства, возможно, рано
Но тут, мы пошли в кино неделю назад и когда мы целовались, он свои руки засунул мне под майку и лапал грудь
Скажу сразу, было приятно, хотя стыдно о таком говорить
Но я руку его убрала
Он извинился
Потом я сказала, типо не делай так, ещё рано и я не готова и типо это не очень прилично и если ещё раз так сделаешь, наши отношения испортятся, он хорошо, я не хочу ссориться
За попу трогал, но эту уже не важно, по сравнению с грудью
Завтра идём в кино, и он такой типо, извини если что
Я говорю, типо зачем тебе это и тд, сказала, что костюм надену пожарный
Мне просто перед собой даже не удобно, мне 15 всего
Хотя, мне и понравилось, но это как бы не очень прилично
Как завтра себя вести?
Секс мне не нужен
И тд
Мы говорили с ним на эту тему
Но просто блин, мне 15
Такое ощущение, что просто дала я кому-то
Стыдно
Но ссориться я не хочу из-за этого
Но давалкой быть тоже не хочу
Сосать надо хорошо
Так ты уже дала потрогать)). И говоришь больше так не делай.... вообщето это надо говорить до того. Вообщем все начинается с малого. Все что ты делала это грех, хочешь испортить себе жизнь продолжай... только потом не говори за что!
Не заходи сюда Больше, здесь одни идиоты сидят почти...'' нормально'' для каждой пары свое. Если нравится, делайте это дома. Попроьуйте договориться что будете дома этим заниматься, но не в местах таких. А вообще, подумай, тот ли он самый, которому можно такое делать с тобой, а не тот, который так поделает, а потом найдет другую.
Удачи)
1. Стыдного ничего нет. Ты взрослеешь и для взрослых хотеть секса - это вообще то нормально. Если тебе приятно - значит ты нормальная девушка
2. Ты имеешь право держать свои границы и ставить условия. Отношения должны быть комфортны для обоих. Если тебе не нравится - говори смелее.
3. Он быстро переходит от романтических отношений к сексу. Подумай - оно тебе надо? Ты готова? Если он потом тебя бросит - как тебе будет?
вот после ответов (честных, самой себе) - думай исходя из своих ответов
В 15 все начинают ни парься.. тока книжки почитай или погугли чтоб ни влететь.. а вообще можешь ещё подождать