Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если она нравится работодателю, подходит, и н ужен там человек на вакансии снйчас, то почему он не обращается к ней личн

ЦИАНИД Просветленный (23728), на голосовании 5 лет назад
О? Чего то стесняется или какие сложности?
Она напрямую к нему обратилась, а он (работодатель)..?
Голосование за лучший ответ
Грустный Пупсик Оракул (86252) 5 лет назад
ЦИАНИД Мудрец

пральна-боится просто с таким ником то брать на работу
ЦИАНИДПросветленный (23728) 5 лет назад
Ну да.)) Не сахер сладкий и с шипами. Вопрос.. а ник и авку мои они по паспорту определяют? ))
Грустный Пупсик Оракул (86252) смотря куда устраиваешься-если в серьезную контору-то это не составляет труда особо))) точнее сказать не могу-так как не знаю тонкостеЙ ситуации
workstation workstation Искусственный Интеллект (102572) 5 лет назад
зарубежные работодатели зачастую сами иностранщину не рассматривают, а доверяют весь процесс авторизованным маклерам.
возможно, что данный работодатель тоже принимает иностранщину на работу только по такой схеме
Там такой бордак. Те кому они доверят первичную инфо собрать, часто жульничают. Некоторые дают обьявления так, что непонятно ,- они кого то набирают или сами хотят работать.))
Но обычно те кто платят зарплату сами выбирают себе из желающих.
workstation workstation Искусственный Интеллект (102572) авторизованные маклеры не жульничают, никто не станет рисковать своей лицензией
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 5 лет назад
рассматривает других, чтобы выбрать лучшего, если не найдет лучше обратится к ней
Не понимаю логики, например, ты понравилась кому то и тебя все равно отодвигают на задний план с надеждой найти кого получше..?)))
Похожие вопросы