Что вы думаете о книге Майкла Ньютона - Путешествие души?
И все это не чьи-то выдумки и домыслы, не легенды и мифы различных религий, а результаты научно обоснованных исследований, проведенных одним из лучших гипнотерапевтов нашего времени д-ром Майклом Ньютоном.
Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М. Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями. Их удивительные и часто неожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги. Эта книга, безусловно, актуальна, важна и интересна для всех живущих на Земле людей. Информация, представленная в данной книге, никогда прежде не публиковалась.
Я не утверждаю, что религии вымышлены. Сам придерживаюсь одной из них. Всё что было написано выше - это аннотация к данной книге.
Изучайте Бхагавад Гиту и все образуется.
к примеру моя душа до сих пор ПУТЕШЕСТВУЕТ
Это бессмысленные открытия, чисто для отвлечения ума от существующих проблем. Занять толпы незанятых другими, бесполезным делом.
Под гипнозом люди вспоминают прошлые жизни. Это факт который подтверждается из архивов или показаний старых людей.
Но Ньютон вводит людей в какое другое, "сверхгипнотическое" состояние и они якобы вспоминают свою жизнь между перерождениями. Подтвердить истинность "воспоминаний" нельзя никак. Да и само "сверхгипнотическое" состояние это непонятный и спорный вопрос.
Действительно очень много противоречий между опытом клинической смерти и исследованиями Ньютона.
Я ему не верю. И вообще его книга похожа на Сведенборга. Этакий мир духов и никакого Бога и никакой посмертного воздаяния. (Религия для атеистов)
А почитай ка " Посмертная жизнь души" , Приношения Православного американца" -
авт. отец Серафим Роуз и самое простое" Путь разума... (в поисках Истины)" _ наш самый известный Богослов Осипов А. И. Это -православные книги