Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

А вы соус бешамель, делаете на молоке или на сливках, вот только честно?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Исключительно на сливках

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

На сливка всегда . Молоко я и не покупаю, исключительно для блинчиков иногда . А сливки для соусов есть в холодильнике всегда .

Аватар пользователя
Просветленный
6лет

на молоке и сливочном масле

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

молока достаточно, и так много масла

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Молоко и масло, или сливки. А честность здесь каким боком?