Психологи, что можете сказать об авторе послания:
Я очень скучала по тебе и твоим письмам! Иногда я представляю,
как ты сидишь "на другом конце провода", читаешь мое письмо и улыбаешься :)
Невольно и у меня появляется улыбка :) Говорила тебе, что собиралась на День рождения.
Я ходила на него и было весело. Кстати, подарила iPhone последней модели он обладает н
еобходимым функционалом и качеством;) Подумала что это будет современный и полезный
подарок )) Именинника зовут Джон.
Мы праздновали у них в доме. Пришло довольно много гостей и я была рада с ними встретиться,
так как давно не видела. Среди них были и русские. Мы пили вино, танцевали,
разговаривали. Некоторым я рассказала о тебе они рады за меня и передавали тебе привет :)
Ты добрый мужчина и я хотела чтобы ты был рядом. Мои друзья легкие в общении
и они бы тебе понравились. Мы общаемся через письма, но я бы очень хотела слышать твой
голос. Можно поговорить через Skype, но для этого надо зараннее выбрать время.
Будет проще позвонить тебе на сотовый. На днях я подключусь к более
выгодному тарифу, для звонков и смс. Напиши мне пожалуйста номер своего мобильного телефона.
Кстати, когда я выбирала подарок для Джона я купила подарок и для тебя!)
При покупке одного телефона мне предложили доплатить и на второй такой же телефон получалась
хорошая скидка. Я решила, что куплю его для тебя. Цвет выбрала на свой вкус, надеюсь тебе
понравится (не розовый конечно);) Ты можешь отказаться или сказать, что лучше дарить при встрече. тогда я обижусь!
Подарок куплен и отказываться будет глупо. Мне не жалко и он не будет тебя ни к чему обязывать.
Мне хочется тебя порадовать, сделать приятное. Тем более ты сможешь звонить мне прямо
с него :) Пожалуйста напиши почтовый адрес и полное имя. Я вышлю его тебе.
На этом закончу и буду ждать ответное письмо.
Не забывай о чем я тебя просила!) Скучаю и всегда думаю о тебе! Твоя ...
Интересно, кто кого переиграет в этой слюнявой опере, она со своим скрытым потенциалом несчастной охотницы, или он - хитровылизанный, подленький муляж мужчины.
Действие не в РФ происходит.
Дилер она айфонский... Айфонс, короче ...Типичные маркетинговые уловки. ( А что она там маленькими буковками написала?
ой как плохо читать чужие письма!
Думаю, что ей далеко за ...десят, раз хочет Вас купить. Или ей нужны Ваши данные, зачем это открытый вопрос. И какой смысл был писать о Джоне, как то все туманно в этом письме? А может у нее есть бабло, но она инвалид? Познавайте и узнаете.