Не пробовал и вряд ли буду. И не потому, что стремаюсь есть "де**мо". Хотя его пока тоже не пробовал.
Во-первых, даже если это натуральный kopi luwak (а может оказаться просто ароматизированный), его уже готовят в промышленных масштабах. И вряд ли мне перепадёт изготовленный старым способом.
А это значит, что пропадает изначальный смысл этого кофе (отбор зверьками самых качественных зёрен).
Во-вторых, если, сам кофе более-менее приличный, на его вкусе гораздо больше отражается умение его варить.
И я не собираюсь платить полтыщи долларов только за попробовать.
Гамнище, оно и в Африке гамнище. Не знаю, брезгую. Если буду знать, что это такое, не стану пробовать. Вот, лучше уж старый добрый американо!!! Сахар тройной, пожалста.
везде пишут что на вкус кофе получение зерен не влияет. Обычный кофе. Ну... весело было с девушкой пить. - ты первый, нет ты первая. А потом хихи хаха и шутки на тему карамельного вкуса ..