Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Чем заняться?
+2

Что можно подарить творческому человеку на его День рождение?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Это ты удачно попала!! ! Я творческий человек!! ! у меня постоянно кончаются акриловые краски, я люблю книги по живописи, ещё я люблю оригинальные подарки) ) Своему другу я подарила красные трусы семейные с пьяными пчёлками, другому - гламурную камасутру!!)) ) Ну а ещё можно подарить оригинальную флешку или какой-либо предмет для интерьера) ) можно ключницу подарить или весёлые тапочки, можно купить кисти, мольберт, кошелек, прикольные шапочку и шарфик.... И обязательно воздушные шары))))))))))))

Знаток
7лет

Сертификат на: 1 000, или 2 000, сколько хотите в магазин!

Профи
9лет

Я всегда дарю творческим друзьям картины по номерам) они сами их раскрашивают пл цифрам акртловыми красками на настоящем холсте, потом можно повесить свое творчество)) Покцпаю здесь, тут цены намного ниже, чем в магазинах: http://vk.com/kartinyponpmeram_moscow

Знаток
16лет

Мне все и всегда дарят кисти, краски, бумагу))) ) а лучше всего-краски по ткани-цена от 90до 250р-порадует 100%

Мыслитель
16лет

вот видите.. . конкретнее надо.. . пол, возраст, направление увлечения, но что-то для вдохновения, что подтолкнет его к новому творческому витку ...