Поставил видос на рендер, отрендерилась часть, прога не зависла, т. е. я могу "клацать" на рабочие области, но из-за того что тип идёт рендер, я не могу работать в них. Фишка в том, что рендер замер на месте, время не идёт, ничего не происходит, пауза и остановить - не робят. Настройки рендера видны на скриншоте...
Я понял, что проблема заключается в кодеке, мне друг помог с эти, но стандарт - QuickTime, чтобы не работал, странно... Сохранял, даже ПК перезапускал, чтобы попробовать ещё раз.
Прошу прочитать пояснение получше, я не собирался работать, ибо программа сама не позволяла, да и при этом она не зависла... да и не все ресы он хавает, всего лишь 60%-CPU & 40%-RAM.
black_climber
Искусственный Интеллект
(207250)
значит плохо оптимизирована
Прошу прочитать пояснение получше, я не собирался работать, ибо программа сама не позволяла, да и при этом она не зависла...
Dr.leftbehind ✪
Искусственный Интеллект
(197895)
Читать мы умеем, при рендере в After Effects в программе работать нельзя, настройки рендере не видны на скриншоте, на нём вообще ни хрена не видно, выглядят они так, а если зависла, закрывай принудительно и повторяй операцию, если сам разобраться не можешь или не умеешь включи подсказки, они покажут что у тебя не так в проекте, возможно понятней станет