Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подперли авто спереди и сзади

Константин Сергеевич Ученик (169), на голосовании 5 лет назад
Припарковал авто на проезжей части прижав к обочине. Всё по ПДД. Никого незажав и тд. Позже спереди авто уехал, а на его место всталс газель не оставив мне место и позади меня встало авто не оставив мне место для выезда.
Что мне делать утром? в 6 утра выезжать на работу. Как действовать по закону?
Ответы по типу спустить колеса или гвоздём поцарапать нппринимаются.
Голосование за лучший ответ
Александр Рудник Оракул (57732) 5 лет назад
Ну а что ты можешь?
Константин СергеевичУченик (169) 5 лет назад
Вопрос на вопрос?
Александр Рудник Оракул (57732) Я думаю что ток постучать по колесу и разбудить владельца, это все
oOo0oOo Просветленный (29833) 5 лет назад
Жопу на руках вынеси и вырули.. дворники помогут
Адекватные ответы будут?
oOo0oOoПросветленный (29833) 5 лет назад
Это нормальный выход, у тебя грузовик? если нет, справишься легко, становая тяга за бампер и в бок
Андрей Погожев Мудрец (15228) 5 лет назад
Передний привод? Затяни ручник, выверни колёса в сторону бордюра и на задней передаче шлифани чуть. Морду выкинет...)
KKH Мыслитель (9594) 5 лет назад
Позвони хозяевам. Они выйдут перепаркуют.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218336) 5 лет назад
вот ты такую дурку включил-у вас много таких долб... -и чем мы тебе поможем? - иди ищи кто подпер- а если шеф -брат твой то обождут пока ты сможеш выехать..
Мало, в основном такие как ты долбо***
Вежливый Человечек Оракул (50978) 5 лет назад
Я бы вышел на полчаса раньше и расшатывал две машины для сработки сигнализации, пока не васкочат наглые хозяева.
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102344) 5 лет назад
Я хайджеком както впихал машину в зазор 4 метра. Позвонил другу и он приехал и впихал свою в следующий. Народ стоял ржал.
Владимир Оракул (58113) 5 лет назад
по см в каждом направлении
Источник: бывало и такое
Дмитрий *** Новичок (0) 5 лет назад
надо было сразу парковаться там где с двух сторон не подопрут
Сергей Исаков Оракул (93294) 5 лет назад
Если есть зазор полметра можно за несколько раз выдвинуть морду на ход. Только уметь надо.
Пётр Вонючкин Мудрец (12950) 5 лет назад
Ну что значит не оставили? Даже если спереди и сзади по 15-20 сантиметров, то можно морду высунуть, если долго туда суда дрыгаться. Вряд ли подпёрли так что 5 см оставили.

По закону те машины ничего не нарушили.
Vitalik Stepanenow Ученик (157) 5 лет назад
Сигнализацией будить их.
Снег Белый Оракул (90618) 5 лет назад
Сложно сказать - "подпёрли" - это Ваше субъективное мнение. Что значит нет мета? Даже по 10 см не оставили? Сколько места нужно Вам для выезда?
Турист Искусственный Интеллект (123660) 5 лет назад
Нормальная парковка в Европе по 10см с обоих сторон. Учись парковаться и выезжать.
Максим Мудрец (19290) 5 лет назад
Есть одна хитрость. Если привод передний и на дороге не совсем сухо, то если поставить авто на ручник и вывернуть колеса в сторону от бордюра и резко дать газу, то морда боком выйдет даже с минимальным зазором. Но ручник должен хорошо держать
Похожие вопросы