Сделал заказ в DNS.
Так вот. Могу ли я не ждать доставки тех товаров что мне отправили на магазин и получить их если они есть в наличии? Или нужно получать именно то что отправили?
да нет. приезжаешь в магазин, номер заказа говоришь. если они есть в наличии тебе сразу отдадут
Покупка товаров в интернет-магазинах не для нетерпеливых - задержки при оформлении и в сроках доставки, отравили настроение многим желающим сэкономить на цене. Если цена в интернете и в розничном магазине одинакова, тогда непонятен смысл пользоваться дистанционным способом покупки, при котором может быть много различных ситуаций, которые не всегда просто решить...
В ваш заказ отгружен конкретный экземпляр товара. Именно его вы получите при доставке. А покупка точно такого же изделия, это уже другая сделка. Предыдущую необходимо отменить.
Пока товар не оплачен, покупатель считается не вступившим в его владение. Поэтому может отказаться от покупки в любой момент до оплаты.
https://www.dns-shop.ru/order_status_info/
Но такой поступок отвлекает на переоформление работников от выполнения других заказов, поэтому и из-за таких случаев сроки доставки заказов другим покупателям увеличиваются. Они тоже начинают волноваться, "где мой заказ?!"..
привезут, подожди смс, раз на сайте был, значит видел сколько товаров различного назначения есть, в том числе разные инструменты и многое другое. а у нас в магазе на полках в основном телеки, стиралки с телефонами
и из того что есть в наличии нечего выбрать?
Отправляют в том случае, если нет в магазине. Возможно, что корзина сформирована из нескольких товаров, которые есть в наличии и которых нет (сейчас в пути). Как правило магазины не идут в таких случаях на встречу, т. к. это усложняет учет (им нужно будет его ставить на приход + могут прислать или заказать лишнее). Сам себя поставь на место продавца. Тебе наверное тоже лишний гемор не нужен на работе. Но возможно конкретно DNS и сделает исключение. Позвони и спроси если у тебя такой случай. (а тебя 2 раза не влом? может лучше дождаться или это вопрос жизни и смерти)