Top.Mail.Ru
Ответы

Сделал заказ в DNS.

Так вот. Могу ли я не ждать доставки тех товаров что мне отправили на магазин и получить их если они есть в наличии? Или нужно получать именно то что отправили?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

да нет. приезжаешь в магазин, номер заказа говоришь. если они есть в наличии тебе сразу отдадут

Искусственный Интеллект
6лет

Покупка товаров в интернет-магазинах не для нетерпеливых - задержки при оформлении и в сроках доставки, отравили настроение многим желающим сэкономить на цене. Если цена в интернете и в розничном магазине одинакова, тогда непонятен смысл пользоваться дистанционным способом покупки, при котором может быть много различных ситуаций, которые не всегда просто решить...

В ваш заказ отгружен конкретный экземпляр товара. Именно его вы получите при доставке. А покупка точно такого же изделия, это уже другая сделка. Предыдущую необходимо отменить.
Пока товар не оплачен, покупатель считается не вступившим в его владение. Поэтому может отказаться от покупки в любой момент до оплаты.
https://www.dns-shop.ru/order_status_info/

Но такой поступок отвлекает на переоформление работников от выполнения других заказов, поэтому и из-за таких случаев сроки доставки заказов другим покупателям увеличиваются. Они тоже начинают волноваться, "где мой заказ?!"..

Просветленный
6лет

привезут, подожди смс, раз на сайте был, значит видел сколько товаров различного назначения есть, в том числе разные инструменты и многое другое. а у нас в магазе на полках в основном телеки, стиралки с телефонами

Искусственный Интеллект
6лет

и из того что есть в наличии нечего выбрать?

Мыслитель
6лет

Отправляют в том случае, если нет в магазине. Возможно, что корзина сформирована из нескольких товаров, которые есть в наличии и которых нет (сейчас в пути). Как правило магазины не идут в таких случаях на встречу, т. к. это усложняет учет (им нужно будет его ставить на приход + могут прислать или заказать лишнее). Сам себя поставь на место продавца. Тебе наверное тоже лишний гемор не нужен на работе. Но возможно конкретно DNS и сделает исключение. Позвони и спроси если у тебя такой случай. (а тебя 2 раза не влом? может лучше дождаться или это вопрос жизни и смерти)