Как прийти в себя и убрать хотя-бы временно срывы и тревогу.
Пропит курс алпразолама (Xanax) (1.5месяца) после чего психиатр стал его снимать (к 2 месяцу) как мне объяснил временно ибо вызывает привыкание и без паузы дольше 2 месяцев нельзя, как временное решение назначил гидроксизин (Atarax), и я теперь вся на нервах опять и даже хуже, все валится с рук психи, тревога, проблемы с короткой памятью, бессоница жуткая от которой назначили (doxylamin), до следующего приема психиатра полторы недели, психолог не помогает =( , как успокоится помогите чай травы мб какие пожалуйста что-нибудь я выпала полностью из жизни снова, иза срывов со мной опять не общаются, подруга с которой живу собрала вещи и уехала "на время" все валится с рук, из таблеток советовать можно но это только к психиатру опять же, я сейчас в Европе и тут в аптеке без рецепта даже валерьянку не купить, что мне делать как хотябы временно прийти в себя мне жутко стыдно перед всеми друзьями и знакомыми.
с мозгом все ок мрт провели кроме микрокисты шишковидной железы ничего не найдено мозг нормальный.
Пробуйте душицу, сафору японскую, мелиссу, чабрец, зверобой, мяту.
Пантотенат кальция, может, без рецепта купите. Или гопантеновую кислоту.
Пусть психиатр СИОЗС Вам подберет. И Ламотриджин малыми дозами параллельно назначит, до 25 мг в день.
Попробуйте Farmapram (состав Alprazolam), по качеству это действительно очень хороший препарат. Довольно эффективно облегчает тревожные состояния и неврозы с чувством тревоги. Борется с беспокойством, раздражительностью, ухудшением сна, соматическими нарушениями, в общем почитайте подробно инструкцию.
начни бегать, доведи результат до 7-10 км в день - очень помогает