Top.Mail.Ru
Ответы

Что означает сон, где во входной двери поломан замок и она не закрывается?

Приснился сон, будто замок во входной в квартиру двери сломался и я ее закрыть не могу. И потом в панике начал подставлять шкаф под дверь

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Вы делаете попытку отгородиться от людей, попытка защитить свой душевный покой, свое личное пространство. В личном же у Вас проблемы. Попытки наладить все, тщетны. Вы не скрытны, но доверия у вас к людям нет.. И сейчас Вы не решаете свою проблему, а наоборот ещё больше себе их создаёте. Подумайте, что Вы делаете не так..

Оракул
6лет

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; ЩИТ И ОГРАЖДЕНИЕ - ИСТИНА ЕГО.
(Пс. 90:1-4)
Ограждения у вас нет, поскольку попираете Его истину. Это ведет к полному растлению и гибели. И если не оставите, то никакие человеческие усилия не помогут.

Искусственный Интеллект
6лет

Да, опасение за свои тайны, слабы места. Шкаф - вместилище души человека, то есть Вы сейчас направили на защиту все душевные ресурсы. Насколько это оправдано, или это просто страх перед переменами - пока из сна неясно.

Просветленный
6лет

будь внимателен кто-то из близкого окружения выболтает тайну о тебе или компромат, будешь бледно выглядеть, и сложно будет дело исправить...

Источник: А. Воронин "Дневники чужих снов"
Искусственный Интеллект
6лет

Усиливайте защиту, оборону. Где-то есть слабое место, как бы не пострадали. Предупреждение.